Raclette Pfännchen – Gratinierte Kartoffeln

 

Raclette Pfännchen - Gratinierte Kartoffeln

die Hexenküche
Jetzt bewerten
Servings 10 Pfännchen

Zutaten
  

  • 500 g Kartoffeln gekocht
  • 10 Scheiben Raclettekäse
  • Creme Fraiche
  • Kräuter der Provence getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung
 

  • Kartoffeln in Scheiben schneiden.

Pfännchen Zubereitung

  • Kartoffelscheiben im Pfännchen auslegen, etwa 1 TL Creme Fraiche darauf geben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Eine Scheibe Raclettekäse drauf legen und im Raclette-Grill gratinieren.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Rhabarber-Blätterteigschiffchen

Diese Rhabarberschiffchen im Blätterteig sind ein wahrer Genuss. Sie sind schnell und einfach zubereitet und …

Erdbeerkuchen mit Vanillepudding

Der Sommer bringt nicht nur Sonnenschein und warme Temperaturen, sondern auch eine Fülle an frischen …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung