Raclette Pfännchen – Gratinierte Kartoffeln

 

Raclette Pfännchen - Gratinierte Kartoffeln

die Hexenküche
Jetzt bewerten
Servings 10 Pfännchen

Zutaten
  

  • 500 g Kartoffeln gekocht
  • 10 Scheiben Raclettekäse
  • Creme Fraiche
  • Kräuter der Provence getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung
 

  • Kartoffeln in Scheiben schneiden.

Pfännchen Zubereitung

  • Kartoffelscheiben im Pfännchen auslegen, etwa 1 TL Creme Fraiche darauf geben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Eine Scheibe Raclettekäse drauf legen und im Raclette-Grill gratinieren.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Sommerliche Gemüsepasta

 

Softeis aus dem Thermomix

Dieses köstliche, super cremige Softeis ist in nur wenigen Minuten gezaubert. Das tolle ist, dass …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung