Startseite / Backen / Schon probiert? / Raclette Pfännchen – Gratinierte Kartoffeln

Raclette Pfännchen – Gratinierte Kartoffeln

Raclette Pfännchen - Gratinierte Kartoffeln

die Hexenküche
Portionen 10 Pfännchen

Zutaten
  

  • 500 g Kartoffeln gekocht
  • 10 Scheiben Raclettekäse
  • Creme Fraiche
  • Kräuter der Provence getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung
 

  • Kartoffeln in Scheiben schneiden.

Pfännchen Zubereitung

  • Kartoffelscheiben im Pfännchen auslegen, etwa 1 TL Creme Fraiche darauf geben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Eine Scheibe Raclettekäse drauf legen und im Raclette-Grill gratinieren.
Hast du das Rezept probiert?Nutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram

Das könnte dich auch interessieren

Pumpkin Pie Spice – Gewürzmischung

Diese Pumpkin Pie Spice – Gewürzmischung kann man ganz schnell und einfach selber machen. Ich …

Raclette

Schreibe einen Kommentar