Raclette Pfännchen – Gratinierte Kartoffeln

 

Raclette Pfännchen - Gratinierte Kartoffeln

die Hexenküche
0 from 0 votes
Servings 10 Pfännchen

Zutaten
  

  • 500 g Kartoffeln gekocht
  • 10 Scheiben Raclettekäse
  • Creme Fraiche
  • Kräuter der Provence getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung
 

  • Kartoffeln in Scheiben schneiden.

Pfännchen Zubereitung

  • Kartoffelscheiben im Pfännchen auslegen, etwa 1 TL Creme Fraiche darauf geben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Eine Scheibe Raclettekäse drauf legen und im Raclette-Grill gratinieren.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




*

*