Startseite / Raclette / Raclette Pfännchen – Minutensteak ‚Salsa‘

Raclette Pfännchen – Minutensteak ‚Salsa‘

Raclette Pfännchen - Minutensteak 'Salsa'

die Hexenküche
Portionen 8 Pfännchen

Zutaten
  

  • 8 kleine Minutensteaks vom Schwein ca. 75g
  • 16 Salsa Sauce z.B. Texicana Salsa von Maggi
  • 8 Scheiben Raclettekäse

Anleitung
 

Pfännchen Zubereitung

  • Jeweils 1 Steak in ein Pfännchen legen, 1-2 EL Salsasauce darauf verstreichen und mit einer Scheibe Raclettekäse im Raclette-Grill überbacken. Wem es lieber ist, der kann die Steaks vorher auf der Grillplatte etwas anbraten.
Hast du das Rezept probiert?Nutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram

Das könnte dich auch interessieren

Pumpkin Pie Spice – Gewürzmischung

Diese Pumpkin Pie Spice – Gewürzmischung kann man ganz schnell und einfach selber machen. Ich …

Raclette

Schreibe einen Kommentar