Raclette Pfännchen – Minutensteak ‚Salsa‘

 

Raclette Pfännchen - Minutensteak 'Salsa'

die Hexenküche
0 from 0 votes
Servings 8 Pfännchen

Zutaten
  

  • 8 kleine Minutensteaks vom Schwein ca. 75g
  • 16 Salsa Sauce z.B. Texicana Salsa von Maggi
  • 8 Scheiben Raclettekäse

Anleitung
 

Pfännchen Zubereitung

  • Jeweils 1 Steak in ein Pfännchen legen, 1-2 EL Salsasauce darauf verstreichen und mit einer Scheibe Raclettekäse im Raclette-Grill überbacken. Wem es lieber ist, der kann die Steaks vorher auf der Grillplatte etwas anbraten.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




*

*