Startseite / Rezept / Erfrischende Gurkensuppe

Erfrischende Gurkensuppe

Diese Erfrischende Gurkensuppe wird kalt gegessen und ist ein tolles Sommergericht. Sie ist total schnell zubereitet und ein wahrer Genuss an heißen Sommertagen, außerdem ist sie eine tolle alternative zu der Spanischen Suppe ‚Gazpacho‘ die auch kalt gegessen wird. Das Rezept dazu findest du HIER.

ALL IN ONE Schlank Mix mit Punkten: Die besten...
  • Miriam Dorner
  • Herausgeber: Independently published
  • Taschenbuch: 66 Seiten
MamboCat 12er Set Weck-Gläser I hitzebeständige...
  • OFENFESTE GLÄSER zum Backen - Mit dem Weckglas können Sie Kuchen & Muffins backen - das Sturz-Glas ist ein Weck Glas...
  • BESTE KONSERVIERUNG - Weckgläser mit Deckel für Marmelade Desserts Dips & Pasteten - Füllen Sie Babybrei oder...
  • GRATIS - Profitieren Sie von den besten Tipps & Tricks im kostenlosen Gelierzauber Rezeptheft und füllen Sie...
Azafran BIO Olivenöl extra Nativ - Arbequina...
  • Extra Natives Bio Olivenöl (Organic Oliveoil) - Kaltextraktion im Kanister (Dose) a 1 Liter verpackt.
  • Das hochwertige Olivenöl stammt aus kontrollierten biologischem Anbau in Spanien (Katalonien), welches der größte...
  • Der Geschmack ist mildfruchtig (in Apfelrichtung) mit einer dezenten nussigen Note und leichten Schärfe. Es hat...

Amazon Einkaufsliste für dieses Rezept:

Salz z.B. von Azafran

Pfeffer z.B. von Azafran

Rezept drucken
Erfrischende Gurkensuppe
Ein leichtes Sommersüppchen für heiße Sommertage.
Menüart Suppen
Keyword Sommer
Vorbereitung 1 Minute
Kochzeit 35 Sekunden
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Suppen
Keyword Sommer
Vorbereitung 1 Minute
Kochzeit 35 Sekunden
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Petersilie, Dill und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 4 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
  2. Die Restlichen Zutaten hinzufügen und 30 Sek. / Stufe 10 pürieren. In den Kühlschrank stellen und eiskalt genießen.
Rezept Hinweise

Möchte man die Suppe sofort eiskalt genießen, in Schritt 2 die Hälfte des Wassers durch 100g Eiswürfel ersetzen.

Gurke kann je nach Geschmack geschält oder ungeschält verwendet werden.

Statt Limettensaft kannst du auch Zitronensaft verwenden.

Peppe die Suppe etwas auf und serviere sie mit zerbröseltem Feta, Schrimps oder gerösteten Cashew- oder Sonnenblumenkerne. Auch Chili passt perfekt dazu.

Das könnte dich auch interessieren

Hähnchen ‚Tomate-Mozzarella‘

Hähnchen ‚Tomate-Mozzarella‘ – das perfekte Mittagessen für jeden Tag. Es geht schnell und ist super …

Einfach, schnell, lecker und vor allem gesund kochen mit dem Philips Airfryer

Die modernen Küchengeräte machen vieles einfacher. Es ist noch nicht allzu lange her, da musste …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*