Startseite / Rezept / Erdbeer – Vanille Marmelade mit Likör 43

Erdbeer – Vanille Marmelade mit Likör 43

Momentan bin ich auf einem Likör 43 – Trip, und da kommt die Erdbeerzeit doch genau recht. Denn ich finde diese beiden Zutaten passen wunderbar zusammen.

 

Angebot
COM-FOUR 6x Einmachgläser mit Schraub-Deckel"Made...
  • Wunderschöne einfache Einmachgläser mit 2 verschiedenen Deckeldesigns "Made with Love"
  • Wecken Sie verschiedenes Obst, Marmeladen etc. ein. Ideal zum Verschenken
  • Füllmenge: bis zu 425 ml // Deckelgröße: TO Ø 82 mm // Außenmaße: Ø 85 x 98,13 mm
MamboCat 40er Set Sturzgläser 230 ml mit...
  • 40er Set Sturzglas mit 230ml Füllmenge
  • Deckelfarbe: Fliegenpilz rot weiß gepunktet, Höhe 7,1 cm
  • Diamant-Zucker Gelierzauber Rezeptheft
AVERY Zweckform 56818 Sticker auf Rolle, Marmelade...
  • Ideal zum Beschriften von Selbstgemachtem, wie Marmelade, Liköre, Eingemachtes u.v.m.
  • Modern vorgestaltete Sticker Motive, Durchmesser der Sticker: 38 mm
  • Beschriftbares vorgestaltetes Papiermaterial, wiederablösbar
Azafran Südsee Vanille (Tahiti Richtung) -...
  • Premium Südsee Vanilleschoten (5 Stk) (Tahiti-Vanille Richtung) aus Papua-Neuguinea in Länge 12cm.
  • Südsee-Vanilleschoten stammen aus Papua-Neuguinea und gehören zu der weltweit am begehrtesten und teuersten...
  • Im OPP-Flachbeutel a 5 Stk verpackt. Der Name Südsee Vanille stammt aus dem Hause Azafran und soll an Ihr blumiges...
Licor 43 (1 x 0.7 l)
  • Spanischer Vanillelikör
  • Geheimnisvolle, über 2000 Jahre alte Rezept
  • Die weltweite Nummer eins unter den spanischen Likören

Rezept drucken
Erdbeer - Vanille Marmelade mit Likör 43
Portionen
Gläser
Zutaten
Portionen
Gläser
Zutaten
Anleitungen
  1. Erdbeeren in den Mixtopf geben, 15 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
  2. Likör 43, Gelierzucker, Zitronensaft und Vanillemark hinzugeben, 15 Min. / 100°C / Stufe 2 kochen. Gelierprobe machen.
  3. In sterilisierte Marmeladengläser füllen und sofort verschließen.
    In sterilisierte Marmeladengläser füllen und sofort verschließen.
Rezept Hinweise

Die Marmelade muss mindestens 4 Minuten sprudelnd kochen, ansonsten die Kochzeit dementsprechend verlängern.

Man kann auch gefrorene Erdbeeren verwenden, dann nur vorher auftauen lassen.

Klappt übrigens auch wunderbar mit GelierXucker ►►► *https://www.diehexenkueche.de/gxucker21

Das könnte dich auch interessieren

Mein ZauberTopf Abo

Jetzt 40% Sparen und keine Ausgabe mehr verpassen. Die Zeitschrift Mein ZauberTopf ist eine sehr …

Lebkuchen vom Blech

    Mhhh Lebkuchen, ich liebe Lebkuchen. Und mit diesem Rezept geht das auch noch …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*