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Mediterraner Brotkranz mit Camembert

Ob zu einem gemütlichen Fernsehabend, als Beilage zum Grillen oder auf dem Partybuffet.
Dieser Mediterrane Brotkranz mit Camembert kommt immer super an und ist ein echter Hingucker.

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Mediterraner Brotkranz mit Camembert

die Hexenküche
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 1 Std. 35 Min.
Gericht Backen - herzhaft, Brot und Brötchen, Grillen, Grillrezepte
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

Teig

Ausserdem

  • 1 Camembert ca. 200-250g
  • 2 EL Milch
  • 1 Ei

Anleitung
 

  • Backofen auf 200°C O/U (Umluft 180°C) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Milch, Hefe und Honig in den Mixtopf geben, 2 Min. / 37°C / Stufe 2 erwärmen.
  • Die restlichen Zutaten für den Teig hinzufügen, 2 Min. / Teigstufe verkneten. Teig in eine Schüssel umfüllen und etwa 1 Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen, bis er sich etwa verdoppelt hat.
  • In der Zwischenzeit das Ei mit 2EL Milch verquirlen und den Camembert in die Mitte des vorbereiteten Backblechs auflegen.
  • Aus dem Teig 25 kleine Kugeln formen und um den Camembert legen. Mit dem verquirlten Ei bestreichen und in den vorgeheizten Backofen schieben, ca. 30 Min. goldgelb backen und sofort servieren.

Notizen

Mehl kann auch durch Dinkelmehl Type 630 ersetzt werden.
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