Lillet Hot Apple

Wusstest du, dass man mit Lillet auch tolle Heißgetränke zubereiten kann? Rezepte wie dieser fruchtige Lillet Hot Apple oder auch Lillet Hot Berry findest du auf meinem Blog.

Set 2 Doppelwandige Gläser Latte Macchiato...
  • Doppelwandiges Glas: Keine Verbrennungsgefahr für die Finger bei heißen Getränken – auch bildet keine Kondensierung...
  • Hochtemperaturbeständiges Glas: Die teegläser aus hochwertigem Borosilikatglas, und es enthält keine BPA und...
  • Handgeblasen von Handwerkern: Hochwertigem Borosilikatglas aus Mundgeblasenem,sie sind kristallklar, Haltbar und das...
KADAX Teegläser, 6er Set, Gläser mit Griff,...
  • ☕ EIN ERFRISCHENDES GETRÄNK HILFT NACH EINEM SCHWEREN ARBEITSTAG IN DER GESELL-SCHAFT DER LIEBSTEN DIE LAUNE...
  • ☕ UNSER GLAS HEBT SICH VON ANDEREN GLÄSERN HERVOR – BESONDERS WENN WIR ES BEI SPEZIELLEN GELEGENHEITEN BENUTZEN,...
  • ☕ DANK DER TRANSPARENTEN OBERFLÄCHE WERDEN SIE GLEICH WISSEN, WELCHES GETRÄNK SICH DARIN BEFINDET! Und das bewährt...

 

Lillet Hot Apple

die Hexenküche
Jetzt bewerten
Zubereitung 10 mins
Course Getränke
Servings 4 Gläser

Nützliches Zubehör

Zutaten
  

  • 1 Apfel geviertelt, entkernt
  • 280 g Lillet Blanc
  • 560 g Apfelsaft
  • 50 g Zitronensaft
  • 40 g Honig
  • 1/2 TL Zimt

Optional

Anleitung
 

Zubereitung im Thermomix

  • Apfelviertel in den Mixtopf geben, 2 Sek. / Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben (Wer schöne Apfelstückchen haben möchte kann diese auch mit einem Messer in kleine Würfel schneiden und in den Mixtopf geben).
    1 Apfel
  • Lillet, Apfelsaft, Zitronensaft, Honig und Zimt hinzufügen, 10 Min. / 70°C / Stufe 2 erhitzen.
    280 g Lillet Blanc, 560 g Apfelsaft, 50 g Zitronensaft, 40 g Honig, 1/2 TL Zimt
  • In Hitzebeständige Gläser füllen, optional mit einer Zimtstange garnieren und sofort servieren.
    4 Zimtstangen

Zubereitung ohne Thermomix

  • Apfel in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben.
    1 Apfel
  • Apfelsaft, Zitronensaft, Honig und Zimt in einen Topf geben und ca. 10 Min. erhitzen, nicht kochen.
    560 g Apfelsaft, 50 g Zitronensaft, 40 g Honig, 1/2 TL Zimt
  • Lillet zugeben, kurz verrühren. In Hitzebeständige Gläser füllen, optional mit einer Zimtstange garnieren und sofort servieren.
    4 Zimtstangen
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Kürbiskuchen

Dieser Kürbiskuchen ist richtig schön saftig und darf auf dem Halloweenbuffet nicht fehlen. Weitere tolle …

Kürbis-Gnocchi-Auflauf

Dieser Kürbis – Gnocchi – Auflauf ist Ruck Zuck zubereitet und ein leckeres vegetarisches Gericht. …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




*