Ich liebe Eis in allen Variationen. Dieses Himbeer-Joghurteis kann man auch mit anderen Früchten machen, also z.B. ein Erdbeer-Joghurteis, dafür braucht ihr einfach nur die Himbeeren durch die gleiche Menge Erdbeeren ersetzen. Viel Spaß 🙂
Eis Vielfalt Rezepte geeignet für den Thermomix:...
- Möhrlein-Yilmaz, Marion (Autor)
- 60 Seiten - 01.01.2011 (Veröffentlichungsdatum) - Kochstudio Engel (Herausgeber)
Leicht & Smart ZERO-POWER: Rezepte für den...
- Wild, Corinna (Autor)
- 108 Seiten - 30.01.2018 (Veröffentlichungsdatum) - C. T. Wild Verlag (Herausgeber)
Angebot
Xucker Premium 1kg aus Xylit Birkenzucker -...
- ZUCKERERSATZ: Mit gutem Gewissen zuckerfrei Naschen. Xucker Premium ist die Alternative zu herkömmlichen Zucker. Der...
- KALORIENREDUZIERT: Xucker Premium aus der Zucker Alternative Xylit (Birkenzucker) eignet sich bestens für eine...
- VIELSEITIG ANWENDBAR: Mit 40% weniger Kalorien, aber einer Süße wie Zucker kann Xylit von Xucker als Süßungsmittel...
Desserts im Glas: aus dem Thermomix
- Corinna Wild (Autor)
- 36 Seiten - 19.02.2014 (Veröffentlichungsdatum) - C. T. Wild Verlag (Herausgeber)

Himbeer-Joghurteis
Zutaten
- 60 g Zucker
- 300 g Himbeeren gefroren
- 100 g Joghurt
Anleitung
- Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 pulverisieren.
- Die gefrorenen Himbeeren dazugeben und 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben.
- Joghurt hinzufügen und 30 Sek. / Stufe 4 zu einem cremigen Eis verrühren. Sofort servieren oder bis zum Verzehr im Gefrierschrank aufbewahren.
Hast du das Rezept probiert?Nutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram