Startseite / Weihnachten / Adventskalender / Himbeer-Balsamico-Essig

Himbeer-Balsamico-Essig

Diesen Himbeer-Balsamico-Essig verwende ich gerne für Sommerliche Salate, er schmeckt wunderbar erfrischend und fruchtig. Die wunderschöne rote Farbe macht Lust auf mehr. Probiere dieses Rezept gerne auch mit anderen Obstsorten aus z.B. Erdbeeren oder Pfirsichen, Mangos oder was dir sonst noch so einfällt, sei experimentell und trau dich.

Dieser Selbstgemachte Essig eignet sich auch hervorragend als kleines Geschenk aus der Küche. Er kommt wirklich immer super an.

gouveo 12 Leere Glasflaschen Bordeaux 250 ml incl....
  • Qualitätsglas von Flaschendiscount
  • Nennvolumen ca. 250ml / Durchmesser ca. 5,7 cm / Höhe ca. 20,6 cm / Gewicht ca. 246 g / Öffnung PP28
  • incl. 28-seitige Flaschendiscount-Rezeptbroschüre
AVERY Zweckform Etiketten Marmelade 50 Stück Art....
  • Mit Liebe selbstgemacht 50 trendige Sticker auf Rolle - besonders handlich in der Verwendung und immer gut in der...
  • Hochwertiges, ablösbares Papiermaterial im Naturlook mit einer liebevollen Message, ganz einfach per Hand beschreiben
  • Die liebevoll gestalteten Sticker sind ideal zum Beschriften von Geschenken und Selbstgemachtem wie Marmelade, Liköre,...
gouveo 42 Leere Glasflaschen Bordeaux 250 ml incl....
  • HOCHWERTIGES MATERIAL - mit den Gläsern von gouveo können Sie sich auf eine hochwertige Qualität verlassen. Die...
  • UNIVERSELL EINSETZBAR - Sie suchen eine Flasche zum Abfüllen von Säften oder Likören? Mit den Flaschen von gouveo...
  • EIN TOLLES GESCHENK - Unsere Flaschen kann man wunderbar verschenken. Ob befüllt oder leer, sie sind immer ein...

Himbeer-Balsamico-Essig

die Hexenküche
Zubereitung 25 Min.
Gesamt 25 Min.
Gericht Geschenke aus der Küche, Geschenkideen aus dem Thermomix, Grundrezepte, Vorspeisen | Salate | Beilagen
Portionen 700 ml

Zutaten
  

Anleitung
 

Zubereitung im Thermomix

  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 25 Min. / 100°C / Stufe 1 ohne Messbecher kochen.
  • Durch ein Sieb seihen und in saubere, sterile Flaschen füllen.

Zubereitung ohne Thermomix

  • Alle Zutaten in einen Topf geben und etwa 25 Min. köcheln lassen.
  • Durch ein Sieb seihen und in saubere, sterile Flaschen füllen.

Notizen

Mindestens 6 Monate haltbar.
Hast du das Rezept probiert?Nutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram

Das könnte dich auch interessieren

Johannisbeer-Baiser-Kuchen

Jedes Jahr aufs neue gibt unser Johannisbeerstrauch im Garten unzählige Beeren ab und da ich …

Grillzeit

Schreibe einen Kommentar