Schnell, einfach, lecker. Diese Halloumi im Prosciuttomantel schmecken super zu Salat und sind eine tolle Grillbeilage. Aber auch als Fingerfood machen sie eine gute Figur.


mixcover Saftpresse für Vorwerk Thermomix TM6...
- 70% SCHNELLER: Mit der hohen Drehzahl und dem kraftvollen Motor ist Saftpressen keine schweißtreibende Arbeit mehr.
- FRUCHTFLEISCHMENGE SELBST BESTIMMEN: Die einzige Saftpresse für den Thermomix, bei der die Fruchtfleisch Menge selbst...
- ALLE ZITRUSFRÜCHTE: Durch die 2 unterschiedlich großen Presskegel können sie von der Limette zur Grapefruit alles...
MixFino® Dampfentsafter für deinen Thermomix TM6...
- ✨ ENTSPANNTES ENTSAFTEN MIT DEINEM THERMOMIX - Der MixFino Dampfentsafter für TM6, TM5, TM31 & Friend schenkt dir...
- ⚡ MEHR ZEIT FÜR DEINE FAMILIE - Verarbeite bis zu 2kg Obst in einem Durchgang! Während andere noch schneiden und...
- 🌟 KRISTALLKLARE PREMIUM-SÄFTE - Die sanfte Dampfmethode produziert naturklare Säfte ohne Fruchtfleisch. Perfekt...




Halloumi im Prosciuttomantel
Zutaten
- 200 g Halloumi
- 8 Scheiben italienischen Rohschinken
- 1-2 EL Honig
- etwas Thymian, getrocknet
Anleitung
- Halloumi in 8 Scheiben schneiden (ca. 1cm dick), jede Scheibe mit etwas Honig bestreichen und mit einer Prise Thymian bestreuen. Den Schinken fest umwickeln und von jeder Seite wenige Minuten grillen oder in einer Pfanne anbraten.
Tipps
Auch super als Fingerfood, da halbiere ich den Halloumi gerne noch der Länge nach und verwende jeweils nur eine halbe Scheibe Schinken.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.
