Gletschereis Likör

Der Gletscheis Likör ist ein richtiger Hingucker, die Farbe fast einzigartig.

Da dieser Likör eher stärker als andere ist, wird er auch Ladykiller genannt. Aber ich habe dieses Rezept auch schon als Schlumpf Likör gesehen. Wie auch immer man ihn nennen mag, er schmeckt lecker und sollte auf keiner Party fehlen.

gouveo 24er Set Flasche Maraska 250 ml inkl....
  • HOCHWERTIGES MATERIAL - mit den Gläsern von gouveo können Sie sich auf eine hochwertige Qualität verlassen. Die...
  • UNIVERSELL EINSETZBAR - Sie suchen eine Flasche zum Abfüllen von Säften oder Likören? Mit den Flaschen von gouveo...
  • EIN TOLLES GESCHENK - Sie sind noch auf der Suche nach einem praktischen und gleichzeitig individuellen Geschenk? Dann...

 

Gletschereis Likör

die Hexenküche
5 from 15 votes
Zubereitung 10 mins
Servings 700 ml

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Eisbonbons in den Mixtopf geben, 15 Sek. / Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben.
  • Wasser zugeben, 8 Min. / 70°C / Stufe 2 erwärmen, Bis die Bonbons komplett aufgelöst sind.
  • Wodka und Blue Curacao dazu geben und für 15 Sek. / Stufe 3 verrühren.
  • In saubere, sterilisierte Flaschen füllen und abkühlen lassen. Gut gekühlt servieren.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.
24now 3er Pack Mixtopf Spülbürste mit...
  • Ideal zum Reinigen von Mixtöpfen
  • Nylonborsten
  • Einfach in der Spülmaschine zu reinigen
Tuuters 100x Kunststoff Reagenzgläser mit Korken...
  • Set-Inhalt ✿ Dieses günstige Set beinhaltet 100 Stück Reagenzgläser aus Kunststoff mit Korken in Naturoptik |...
  • Qualität und Ursprung ✿ Unsere Kunststoffröhrchen werden in Deutschland unter sicheren und fairen Bedingungen...
  • Abmessung ✿ Höhe = 100mm | Durchmesser = 16mm | Wandstärke = 1mm | Innendurchmesser = 14mm | Volumen = ca. 20ml |...

One Comment

  1. Heike Kurz

    Hallo habe heute den Likör mit alkoholfreiem Curaçao gemacht, schmeckt genau so und ist nicht so stark. Lg

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




*

*