Giottomousse

Dieses Rezept ist schnell & einfach und ein tolles Dessert für jeden Anlass. Wer Giotto liebt, wird dieses Thermomix Dessert lieben.

MamboCat 12er Set Weckgläser mit...
  • PRAKTISCHE DESSERTGLÄSER Die Weckgläser mit Plastikdeckel eignen sich besonders ideal zum Servieren und Aufbewahren...
  • OFENFESTE EINMACHGLÄSER sind backofentauglich, daher auch zum Backen von zB Kuchen o. Muffins geeignet. Nach dem...
  • WECK TULPENGLÄSER MIT DECKEL SET Das praktische Dessertgläser Set beinhaltet 12 Weck-Gläser Tulpenform á 220ml & 12...
megusta!® 12 Einmachgläser mit Deckel | 200 ml |...
  • GLÄSER ZUM FEIERN. Dessert servieren in Herzgläsern auf Hochzeiten, Geburtstagen, Parties. 170 ml bis 200 ml...
  • GLÄSER ZUM VERSCHENKEN. Mit Liebe gemacht ist Deine Marmelade, Dein Chutney, Dein Pesto, deshalb verschenke es im...
  • GLÄSER ZUM BACKEN UND EINFRIEREN. Diese Gläser sind robust und halten viel aus: Für Kuchen im Glas, im Thermomix...

 

Giottomousse

die Hexenküche
5 from 1 vote
Gesamt 3 mins
Course Dessert, Desserts, Desserts im Glas
Servings 4 Gläschen

Zutaten
  

Anleitung
 

  • 4 Giottokugeln beiseite legen und die restlichen Giottos in den Mixtopf geben. Backkakao und Vanillezucker hinzugeben, 7-10 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
    4 Stangen Giotto, 20 g Backkakao, 3 TL selbstgemachten Vanillezucker
  • Sahne dazugeben und unter Beobachtung für etwa 15-20 Sek. / Stufe 6 aufschlagen. In 4 Gläschen aufteilen und mit jeweils einer Giottokugel verzieren. Für min. 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    500 g kalte Schlagsahne
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Grüner Bohneneintopf

Ich bin ein echter Suppenkasper – denn ich liebe Eintöpfe und Suppen sehr. Vor allem …

Rabattcodes

Rabattcodes für Dich, jederzeit verwendbar! Hi meine Lieben, hier habe ich euch nochmal meine Rabattcodes …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung