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Winter-Apfel-Konfitüre

Eine leckere Winterkonfitüre. Kommt auch als Geschenk immer gut an.

 

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Winter-Apfel-Konfitüre
Eine leckere Winterkonfitüre. Kommt auch als Geschenk immer gut an.
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Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Gläser
Zutaten
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Anleitungen
  1. Zimtstange und 100g Gelierzucker in den Mixtopf geben, 30 Sek. / Stufe 10 pulverisieren.
  2. Den restlichen Gelierzucker, Vanillezucker und ca. 600g Äpfel dazugeber, 15 Sek. / Stufe 5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern.
  3. Die restlichen Äpfel in den Mixtopf geben, 30 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
  4. Dann wird das ganze aufgekocht, 15 Min. / 100°C / Stufe 2. Gelierprobe machen und sofort in sterilisierte Marmeladegläser füllen und verschliessen.
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2 Kommentare

  1. Können die Äpfel mit Schale verarbeitet werden?

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