Startseite / Rezept / Kürbiscremesuppe – einfach & schnell

Kürbiscremesuppe – einfach & schnell

Diese cremige Kürbissuppe ist einfach und schnell zubereitet. Genau das richtige, wenn es draußen langsam wieder kühler wird.

Azafran Muskatnüsse ganz 80/85 - Premium...
  • Ganze Muskatnüsse (10 Stk) in Größe 80/85 aus Indonesien
  • Die Muskatnüsse sind qualitativ hochwertig und intensiv im Geschmack.
  • Muskat verfeinert herzhafte aber auch süße Gerichte mit einer orientalischen Note. Ein Klassiker ist z.B. der...
Mix ohne Fix - BAND 5!: Lieblingsgerichte aus dem...
  • 48 Seiten - 18.09.2019 (Veröffentlichungsdatum) - C. T. Wild Verlag (Herausgeber)

Amazon Einkaufsliste für dieses Rezept:

Muskatnuss alternativ Muskatnuss, gemahlen

Kürbiskernöl

Geröstete Kürbiskerne

Rezept drucken
Kürbiscremesuppe - einfach & schnell
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Bitte bewerte das Rezept!
Menüart Suppen
Portionen
Zutaten
Menüart Suppen
Portionen
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Zwiebel und Ingwer in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
  2. Butter dazugeben, 3 Min. / 120°C / Stufe 1 andünsten.
  3. Kürbisfleisch und Karotten hinzufügen, 10 Sek. / Stufe 7 zerkleinern.
  4. Orangensaft, Wasser, Gewürzpaste, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben, 20 Min. / 100°C / Stufe 1 kochen.
  5. Sahne hinzufügen, 30 Sek. / Stufe 5-8 schrittweise ansteigend pürieren. Suppe abschmecken und servieren.
Rezept Hinweise

Serviere die Suppe mit einem Klecks saurer Sahne, ein paar gerösteten Kürbiskernen und etwas Kernöl.

Das könnte dich auch interessieren

Joghurtkruste

Dieses Brot ist einfach der Hammer. Innen schön weich und außen knusprig. Die Joghurtkruste ist …

Russischer Zupfkuchen

Wusstest du, dass der Russische Zupfkuchen gar nicht aus Russland stammt? Das Rezept wurde in …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*