
Diesen Himbeer-Balsamico-Essig verwende ich gerne für Sommerliche Salate, er schmeckt wunderbar erfrischend und fruchtig. Die wunderschöne rote Farbe macht Lust auf mehr. Probiere dieses Rezept gerne auch mit anderen Obstsorten aus z.B. Erdbeeren oder Pfirsichen, Mangos oder was dir sonst noch so einfällt, sei experimentell und trau dich.
Dieser Selbstgemachte Essig eignet sich auch hervorragend als kleines Geschenk aus der Küche. Er kommt wirklich immer super an.
- Qualitätsglas von Flaschendiscount
- Nennvolumen ca. 250ml / Durchmesser ca. 5,7 cm / Höhe ca. 20,6 cm / Gewicht ca. 246 g / Öffnung PP28
- incl. 28-seitige Flaschendiscount-Rezeptbroschüre
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Kochzeit | 25 Minuten |
Portionen |
ml
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- 500 g Himbeeren TK, aufgetaut
- 150 g brauner Zucker
- 500 g Balsamico Bianco
Zutaten
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- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 25 Min. / 100°C / Stufe 1 ohne Messbecher kochen.
- Durch ein Sieb seihen und in saubere, sterile Flaschen füllen.
Mindestens 6 Monate haltbar.