Startseite / Rezept / Chili con Grünkern

Chili con Grünkern

Kein Veganer oder Vegetarier? Macht nichts, denn dieses Chili con Grünkern ist soo lecker auch ohne Fleisch, die Konsistenz ist sehr ähnlich zum Original Chili con Carne. Eure Männer werden es kaum bemerken 😉

 

Mix ohne Fix!: Lieblingsgerichte aus dem Thermomix
  • Corinna Wild
  • Herausgeber: C. T. Wild Verlag
  • Auflage Nr. 1 (11.02.2016)
A. i. O. - ALL IN ONE: Rezepte für den Thermomix
  • Corinna Wild
  • Herausgeber: C. T. Wild Verlag
  • Auflage Nr. 3 (28.06.2017)
A. i. O. - ALL IN ONE Band 2: Rezepte für den...
  • Corinna Wild
  • Herausgeber: C. T. Wild Verlag
  • Auflage Nr. 1 (04.07.2018)
Davert Grünkern, 2er Pack (2 x 500 g) - Bio
  • Grünkern ist das klassische Getreide zur Zubereitung von Bratlingen
  • schmeckt köstlich-aromatisch
  • eignet sich - geschrotet und als ganzes Korn - besonders für pikante Gerichte

Rezept drucken
Chili con Grünkern
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Menüart Hauptgerichte, Vegan
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Hauptgerichte, Vegan
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Den Grünkern in den Mixtopf geben und für 5 Sek. / Stufe 8 schroten. In eine Schüssel umfüllen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel herunterschieben.
  3. Öl zugeben, 3 Min. / 120°C / Stufe 1 andünsten.
  4. Den Grünkernschrot, Salz, Chili, Paprikapulver, Thymian, Balsamicoessig, Tomatenmark, Wasser, Gewürzpaste, passierte Tomaten und Paprikawürfel dazu geben und 30 Min. / 100°C / Linkslauf / Sanftrührstufe kochen.
  5. Dann die Kidneybohnen und den Mais zugeben und 5 Min. / 100°C / Linkslauf / Sanftrührstufe erwärmen. Sofort servieren, Brot oder Reis dazu reichen.

Das könnte dich auch interessieren

Geschenkideen für Thermomix Fans

Wie wäre es mit einem Mein Zaubertopf Abo für nur €29,90? Hier geht’s zum Angebot. …

Schwäbischer Zwiebelkuchen

      Dieser Schwäbische Zwiebelkuchen gehört definitiv zu den Besten die ich je gegessen …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*