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Butterplätzchen aus der Gebäckpresse

Die Butterplätzchen aus der Gebäckpresse, sind super schnell und einfach zu machen.

 

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Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
Portionen
Zutaten
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Anleitungen
  1. Backofen vorheizen auf 180°C Ober- / Unterhitze.
  2. 150g Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 pulverisieren.
  3. Butter, Vanillezucker, Salz, Milch dazugeben und 15 Sek. / Stufe 4 verrühren.
  4. Mehl und Backpulver hinzufügen und mit Hilfe des Spatels 40 Sek. / Stufe 4.
  5. Den weichen, klebrigen Teig in eine Gebäckpresse füllen und auf ein ungefettetes Backblech spritzen.
  6. In den vorgeheizten Backofen schieben und für 10-12 Minuten backen.
  7. Wer möchte kann die Plätzchen mit Puderzucker bestäuben.
Rezept Hinweise

Backblech nicht einfetten und auch kein Backpapier verwenden, da der Teig aus der Gebäckpresse sonst am Blech nicht haften bleibt.

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