Dieses Dessert ist der absolute Hammer, für alle die Kokos lieben. Die Kombination aus super leckerer Kokokscreme und fruchtigen Himbeeren ist ein Traum. Außerdem lässt sich das Dessert super am Vortag zubereiten.
MixFino® Dampfentsafter für deinen Thermomix TM6...
- Passend für Thermomix TM6 - Thermomix TM5 - Thermomix TM31 - Thermomix Friend
- Dampfentsaften kinderleicht mit dem Thermomix Zubehör von MixFino - Made in Germany
- Naturrein und gesund entsaften mit MixFino und Vorwerk Thermomix TM6 TM5 TM31 Friend - gekaufter Saft war gestern
Wundermix - Miximizer® Mixtopf-Verkleinerung für...
- MIXTOPF VERKLEINERUNG FÜR DEN THERMOMIX - Unser Miximizer ermöglicht gleichmäßiges Zerkleinern von hartem Mixgut wie...
- VERHINDERT STAUBWOLKEN - Der Miximizer von Wundermix sorgt dafür, dass das Mixgut gleichmäßig vom Mixmesser erfasst...
- SAUBERE ANGELEGENHEIT - Die Mixtopf Verkleinerung erleichtert nicht nur das Mixen. Unser Wundermix Miximizer sorgt auch...
MamboCat 12er Set Weckgläser mit...
- PRAKTISCHE DESSERTGLÄSER Die Weckgläser mit Plastikdeckel eignen sich besonders ideal zum Servieren und Aufbewahren...
- OFENFESTE EINMACHGLÄSER sind backofentauglich, daher auch zum Backen von zB Kuchen o. Muffins geeignet. Nach dem...
- WECK TULPENGLÄSER MIT DECKEL SET Das praktische Dessertgläser Set beinhaltet 12 Weck-Gläser Tulpenform á 220ml & 12...
Raffaello-Himbeercreme
Nützliches Zubehör
Zutaten
- 1 Pkg. Kokoskonfekt z.B. Raffaello (ca. 230g)
- 500 g Magerquark
- 200 g Sahne
- 40 g Zucker
- 500 g TK Himbeeren aufgetaut oder frische
Ausserdem
- etwas weiße Schokolade zum drüber raspeln oder Kokosraspeln
Anleitung
- Kokoskonfekt in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.1 Pkg. Kokoskonfekt
- Quark, Sahne und Zucker zufügen, 1 Min. / Stufe 4 cremig rühren.500 g Magerquark, 200 g Sahne, 40 g Zucker
- Die Hälfte der Quarkcreme in eine Große Schüssel oder 6-8 Dessertgläschen (z.B. von Weck) füllen. Die Himbeeren darauf verteilen, dabei ein paar zum Dekorieren bei Seite legen und mit der restlichen Creme bedecken.
- Mit Himbeeren und geraspelter Schokolade dekorieren. Sofort servieren oder bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.500 g TK Himbeeren, etwas weiße Schokolade
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.