Dieses Dessert ist der absolute Hammer, für alle die Kokos lieben. Die Kombination aus super leckerer Kokokscreme und fruchtigen Himbeeren ist ein Traum. Außerdem lässt sich das Dessert super am Vortag zubereiten.

MixFino® Entsafter für den Thermomix TM6 TM5...
- Passend für Thermomix TM6 - Thermomix TM5 - Thermomix TM31 - Thermomix Friend
- Dampfentsaften kinderleicht mit dem neuen Thermomix Zubehör von MixFino - Made in Germany
- Naturrein und gesund entsaften mit MixFino und Vorwerk Thermomix TM6 TM5 TM31 Friend - gekaufter Saft war gestern
Miximizer® | Mixtopf-Verkleinerung für Thermomix...
- Ermöglicht gleichmäßiges Zerkleinern auch von hartem Mixgut und kleineren Mengen
- Verhindert das Entstehen von Staubwolken z. B. bei Puderzucker
- Erleichtert das langsame Emulgieren von Flüssigkeiten


Günthart BackDecor | Lebensmittelfarbpuder Gold |...
- BackDecor essbares Lebensmittelfarbpuder
- zum Bepudern, Bestäuben von Gebäck
- mit Wasser verdünnt zum Bemalen, Bestreichen geeignet
MamboCat 12er Set Weckgläser mit...
- PRAKTISCHE DESSERTGLÄSER Die Weckgläser mit Plastikdeckel eignen sich besonders ideal zum Servieren und Aufbewahren...
- OFENFESTE EINMACHGLÄSER sind backofentauglich, daher auch zum Backen von zB Kuchen o. Muffins geeignet. Nach dem...
- WECK TULPENGLÄSER MIT DECKEL SET Das praktische Dessertgläser Set beinhaltet 12 Weck-Gläser Tulpenform á 220ml & 12...

Raffaello-Himbeercreme
Nützliches Zubehör
Zutaten
- 1 Pkg. Kokoskonfekt z.B. Raffaello (ca. 230g)
- 500 g Magerquark
- 200 g Sahne
- 40 g Zucker
- 500 g TK Himbeeren aufgetaut oder frische
Ausserdem
- etwas weiße Schokolade zum drüber raspeln oder Kokosraspeln
Anleitung
- Kokoskonfekt in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.1 Pkg. Kokoskonfekt
- Quark, Sahne und Zucker zufügen, 1 Min. / Stufe 4 cremig rühren.500 g Magerquark, 200 g Sahne, 40 g Zucker
- Die Hälfte der Quarkcreme in eine Große Schüssel oder 6-8 Dessertgläschen (z.B. von Weck) füllen. Die Himbeeren darauf verteilen, dabei ein paar zum Dekorieren bei Seite legen und mit der restlichen Creme bedecken.
- Mit Himbeeren und geraspelter Schokolade dekorieren. Sofort servieren oder bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.500 g TK Himbeeren, etwas weiße Schokolade
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.
