Pizzasauce ‚Italiana‘

Pizzasauce ‚Italiana‘ schmeckt wie beim echten Italiener. Sie ist einfach nachzumachen und schmeckt besonders gut auf ‚meinem‘ Pizzateig. Das Dazugehörige Pizzateig Rezept findest du natürlich auch auf meinem Blog HIER.

Frießinger Pizzamehl, 10er Pack (10 x 1 kg)
  • Frießinger Pizzamehl 1 kg Packung
  • Friessinger
  • Mehl
Vesuvo V38301 Pizzastein- / Brotbackbackstein Set...
  • enthält Pizzastein aus Cordierit, Pizzaschaufel, Pizzamehl Probierpaket und Anleitung
  • geeignet für Backöfen, Holzkohle- und Gasgrills
  • abgerundete Kanten und Ecken
Emsa , Kunststoff, 2143501200 Hefeteigschüssel...
  • Für selbstgemachtes Brot, Pizzateig oder Kuchen: Praktische Hefeteigschüssel (5 Liter) mit Deckel zur Herstellung und...
  • Cleverer Deckel: Automatische Hebung des Deckels bei gegangenem Teig, Einfaches Frischhalten und Mitnehmen des Teiges...
  • Platzsparend durch stapelbare Aufbewahrung
Azafran BIO Olivenöl extra Nativ - Arbequina...
  • Extra Natives Bio Olivenöl (Organic Oliveoil) - Kaltextraktion im Kanister (Dose) a 1 Liter verpackt.
  • Das hochwertige Olivenöl stammt aus kontrollierten biologischem Anbau in Spanien (Katalonien), welches der größte...
  • Der Geschmack ist mildfruchtig (in Apfelrichtung) mit einer dezenten nussigen Note und leichten Schärfe. Es hat...

Amazon Einkaufsliste für dieses Rezept:

Italienisches Pizzamehl Tipo00

Schamottstein / Pizzastein

Hefeteigschüssel (eignet sich super um Hefeteige gehen zu lassen)

 

Pizzasauce 'Italiana'

die Hexenküche
5 from 15 votes
Course Aufstriche & Dips & Saucen, Gewürzmischungen, Grundrezepte
Servings 2 Bleche

Zutaten
  

Anleitung
 

Zubereitung im Thermomix

  • Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben.
  • Olivenöl hinzufügen, 2 Min. / Varoma / Stufe 2 andünsten.
  • Die restlichen Zutaten hinzufügen, 15 Sek. / Stufe 10 pürieren. Anschließend Messbecher runter geben, stattdessen das Garkörbchen als Spritzschutz aufsetzen und 15 Min. / 100°C / Stufe 1 köcheln.

Zubereitung ohne Thermomix

  • Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Mit etwas Olivenöl im Topf glasig dünsten.
  • Die restlichen Zutaten hinzufügen, mit einem Pürierstab pürieren, anschließend ohne Deckel ca. 15 Min. köcheln lassen.

Tipps

Die Menge reicht für 2 Backbleche.
HIER findest du das Rezept zum Perfekten Pizzateig.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Mango Lassi

Ursprünglich aus Indien stammend, hat dieses köstliche Getränk seinen Weg in die Herzen von Feinschmeckern …

Erdbeerkuchen mit Vanillepudding

Der Sommer bringt nicht nur Sonnenschein und warme Temperaturen, sondern auch eine Fülle an frischen …

5 from 15 votes (15 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung