Schnell, einfach, lecker. Diese Halloumi im Prosciuttomantel schmecken super zu Salat und sind eine tolle Grillbeilage. Aber auch als Fingerfood machen sie eine gute Figur.


mixcover Saftpresse für Vorwerk Thermomix TM6...
- 70% SCHNELLER: Mit der hohen Drehzahl und dem kraftvollen Motor ist Saftpressen keine schweißtreibende Arbeit mehr.
- FRUCHTFLEISCHMENGE SELBST BESTIMMEN: Die einzige Saftpresse für den Thermomix, bei der die Fruchtfleisch Menge selbst...
- ALLE ZITRUSFRÜCHTE: Durch die 2 unterschiedlich großen Presskegel können sie von der Limette zur Grapefruit alles...
MixFino Dampfentsafter für Thermomix TM6, TM5,...
- ✅ MÜHELOSE ERNTEVERARBEITUNG: Verwandelt deinen Thermomix in einen Dampfentsafter und verarbeite bis zu 2 kg Obst auf...
- 💎 SCHONEND & VITAMINREICH: Gewinne durch sanfte Dampfentsaftung kristallklare, haltbare Säfte. Vitamine, Aroma und...
- 🇩🇪 QUALITÄT MADE IN GERMANY: Gefertigt aus hochwertigem, BPA-freiem Kunststoff, hitzebeständig bis 130°C und...




Halloumi im Prosciuttomantel
Zutaten
- 200 g Halloumi
- 8 Scheiben italienischen Rohschinken
- 1-2 EL Honig
- etwas Thymian, getrocknet
Anleitung
- Halloumi in 8 Scheiben schneiden (ca. 1cm dick), jede Scheibe mit etwas Honig bestreichen und mit einer Prise Thymian bestreuen. Den Schinken fest umwickeln und von jeder Seite wenige Minuten grillen oder in einer Pfanne anbraten.
Tipps
Auch super als Fingerfood, da halbiere ich den Halloumi gerne noch der Länge nach und verwende jeweils nur eine halbe Scheibe Schinken.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.
