Halloumi im Prosciuttomantel

Schnell, einfach, lecker. Diese Halloumi im Prosciuttomantel schmecken super zu Salat und sind eine tolle Grillbeilage. Aber auch als Fingerfood machen sie eine gute Figur.

Angebot
mixcover Saftpresse für Vorwerk Thermomix TM6...
  • 70% SCHNELLER: Mit der hohen Drehzahl und dem kraftvollen Motor ist Saftpressen keine schweißtreibende Arbeit mehr.
  • FRUCHTFLEISCHMENGE SELBST BESTIMMEN: Die einzige Saftpresse für den Thermomix, bei der die Fruchtfleisch Menge selbst...
  • ALLE ZITRUSFRÜCHTE: Durch die 2 unterschiedlich großen Presskegel können sie von der Limette zur Grapefruit alles...
MixFino® Entsafter für den Thermomix TM6 TM5...
  • Passend für Thermomix TM6 - Thermomix TM5 - Thermomix TM31 - Thermomix Friend
  • Dampfentsaften kinderleicht mit dem neuen Thermomix Zubehör von MixFino - Made in Germany
  • Naturrein und gesund entsaften mit MixFino und Vorwerk Thermomix TM6 TM5 TM31 Friend - gekaufter Saft war gestern

 

Halloumi im Prosciuttomantel

die Hexenküche
Jetzt bewerten
Gesamt 10 mins
Course Grillen, Grillrezepte, Vorspeisen | Salate | Beilagen
Cuisine Italian
Servings 8 Stück

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Halloumi in 8 Scheiben schneiden (ca. 1cm dick), jede Scheibe mit etwas Honig bestreichen und mit einer Prise Thymian bestreuen. Den Schinken fest umwickeln und von jeder Seite wenige Minuten grillen oder in einer Pfanne anbraten.

Tipps

Auch super als Fingerfood, da halbiere ich den Halloumi gerne noch der Länge nach und verwende jeweils nur eine halbe Scheibe Schinken.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Grüner Bohneneintopf

Ich bin ein echter Suppenkasper – denn ich liebe Eintöpfe und Suppen sehr. Vor allem …

Rabattcodes

Rabattcodes für Dich, jederzeit verwendbar! Hi meine Lieben, hier habe ich euch nochmal meine Rabattcodes …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung