Guacamole

Guacamole kommt ursprünglich aus Mexico und ist eine Avocado-Dip. Sie eignet sich besonders zu Nachos, ist aber auch als Dip zu Raclette und Fondue sehr beliebt.

MALACASA, Serie Ramekin.Dish, 12 tlg. Porzellan...
  • [VIELSEITIGE BACKFORM] Diese kleinen Schalen eignen sich hervorragend zum Backen und Servieren von Dips, Saucen, Snacks,...
  • [LEICHT UND GLATT ZU REINIGEN] Hergestellt aus hochwertigem Porzellan, sind sie nicht leicht zu brechen, und die glatte...
  • [STAPELBAR UND ELEGANTES DESIGN] Die stapelbare und neigungsfreie Funktion ermöglicht eine effiziente Nutzung des...

 

Guacamole Rezept Thermomix

Guacamole

die Hexenküche
5 from 4 votes
Zubereitung 5 mins
Course Aufstriche & Dips & Saucen
Servings 1 Portion

Nützliches Zubehör

Zutaten
  

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Avocados ca. 200-250g, geschält, geviertelt
  • 150 g Tomaten halbiert und entkernt
  • 15 g Limettensaft alternativ Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Anleitung
 

  • Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
  • Restliche Zutaten hinzufügen, 6 Sek. / Stufe 5 mixen.

Tipps

Wer es leicht pikant haben möchte, kann in Schritt 1 noch eine Chili dazu geben.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.
Angebot
kela Schalen-Set Philipa, 4-teilig, Porzellan,...
  • Formvollendetes Servieren am Tisch: Porzellan-Schälchen mit Bambus-Untersetzer zum Servieren von Kleinigkeiten
  • Geeignet für Tapas, Saucen, Dips und Süßwaren
  • Einfache Reinigung: Schälchen spülmaschinengeeignet, Reinigung des Bretts von Hand mit lauwarmem Wasser

Das könnte dich auch interessieren

Eiskaffee-Sahne-Torte

Die Eiskaffee-Sahne-Torte – ein unwiderstehlicher Klassiker. Lockerer Mandel-Biskuitboden, knusprige Krümel und zarte Kaffeesahne verschmelzen zu …

Fantakuchen mit Mandarinen-Schmandcreme

Ein Kuchenklassiker der viele schon von Kind an begleitet. Kein Wunder, denn die Zubereitung ist …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung