Erdbeerlimes – Der Beste

Erdbeerlimes schnell und einfach aus dem Thermomix. Dieses Rezept kann man mit frischen oder aber auch mit TK Erdbeeren machen, diese sollten dann allerdings aufgetaut sein. In der Erdbeerzeit nehme ich eigentlich immer frische Erdbeeren, doch im Winter nehme ich dann doch lieber die TK Erdbeeren, auch wenn es manchmal frische zu kaufen gibt. Sie schmecken einfach viel besser, als diese geschmacklosen „Wintererdbeeren“ aus Spanien oder wo auch immer.

Geschenk Anhänger 301stk. mit Juteschnur 60m...
  • 300 Geschenkanhänger, Anhängeetiketten, Preisschilder + 60m Juteschnur
  • Größe: in Form Viereck (9*4cm-100pcs), Rund (6cm-100pcs), Herz (6*5cm-100pcs)
  • Hochwertiges kraftpapier+60m Juteschnur: perfekte Kombination für Geschenke, zum Basteln
VIGAR Flower Power praktisches Trichter Set, 3...
  • PPN
  • drei Trichter in verschiedenen Größen
  • Verankerungssystem Druck

Merken

Merken

Erdbeerlimes

die Hexenküche
5 from 29 votes
Zubereitung 5 mins
Gesamt 5 mins
Course Geschenkideen aus dem Thermomix, Liköre, Ostern, Silvester, Weihnachten
Servings 2 Liter

Zutaten
  

  • 750 g Erdbeeren frisch oder TK (aufgetaut)
  • 200 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker hausgemacht
  • 350 g Wasser
  • 1 Fl. Wodka 700ml

Anleitung
 

  • Den Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel runterschieben.
  • Erdbeeren dazugeben und 10 Sek. / Stufe 6 pürieren.
  • Wasser und Wodka hinzufügen und 10 Sek. / Stufe 4 vermischen.

Tipps

Rezept für Selbstgemachten Vanillezucker.
Der Likör ist ca. 6 Monate haltbar.
Die benötigten Zutaten und Flaschen kannst du dir günstig bei Amazon bestellen.
Trichter Set 3er 'BLUME' (die sind soo toll <3)
Flaschen 250ml
Flaschen 500ml
Stern-Flaschen (für Weihnachten)
Schöne Klebe - Etiketten
Bei Flaschenbauer gibt es übrigens auch tolle Likörflaschen und süße Motivflaschen zum super Preis 🙂
HIER geht's zu Flaschenbauer.
 
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

2 Comments

  1. Britta Klüver

    Hallöchen,
    wir würden dieses Rezept gerne Mal ausprobieren U in bereits bereits gebrauchte Flaschen füllen wollen.
    Müssen wir diese vorher auskochen oder im Backofen erwärmen?
    Habe gedacht, ich frage einfach Mal.

    Liebe Grüße aus Hamburg
    Britta

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




*

*