Champignons vom Grill

Schnell, einfach, lecker und vegetarisch sind diese marinierten Champignons vom Grill.

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Champignons vom Grill

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Nützliches Zubehör

Zutaten
  

  • 500 g Champignons

Marinade

  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 g Olivenöl
  • 4 EL Sojasauce (ca.50g)
  • 2 EL Honig (ca.30g)
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Thymian
  • etwas Pfeffer

Anleitung
 

  • Knoblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben.
    3 Knoblauchzehen
  • Olivenöl, Sojasauce, Honig, Oregano, Thymian und Pfeffer zugeben, 10 Sek. / Stufe 2 verrühren.
    100 g Olivenöl, 4 EL Sojasauce, 2 EL Honig, 1 TL Oregano, 1 TL Thymian, etwas Pfeffer
  • Champignons in eine große Schüssel geben, die Marinade darüber geben und vermischen. Für min. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
    500 g Champignons
  • Auf die Spieße stecken und etwa 6-8 Min. von allen Seiten grillen.
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