Diese Champagnertrüffel sind sehr schnell gemacht und deine Gäste werden begeistert sein, denn es sieht nach richtig viel arbeit aus, geht aber super schnell und einfach 😉
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- vielseitig einsetzbar
Champagnertrüffel
Zutaten
- 400 g weiße Kuvertüre in Stücken
- 100 g Butter in Stücken
- 30 g Champagner oder Sekt
- 200 g Kokosraspeln
Anleitung
- Die Kuvertüre in den Mixtopf geben, 20 Sek. / Stufe 10 zerkleinern
- Butter und Champagner/Sekt dazugeben, 10 Sek. / Stufe 4,5 verrühren.
- Aus der Masse mit Hilfe eines Teelöffels ca. 50 gleichgroße Kugeln formen und in den Kokosraspeln bzw. gemahlenen Nüssen wälzen. Sollte die Masse zu weich sein, einfach für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben und dann erst die Kugeln formen.
Tipps
Die Champagnertrüffel kühl aufbewahren. Sie sind ca. 1 Woche haltbar.
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