Bunte Gemüsespieße vom Grill

Das Auge isst ja bekanntlich mit. Diese bunten Gemüsespieße sind eine tolle Grillbeilage und ein echter Hingucker auf jeder Grillparty.

MixFino® Entsafter für den Thermomix TM6 TM5...
  • Passend für Thermomix TM6 - Thermomix TM5 - Thermomix TM31 - Thermomix Friend
  • Dampfentsaften kinderleicht mit dem neuen Thermomix Zubehör von MixFino - Made in Germany
  • Naturrein und gesund entsaften mit MixFino und Vorwerk Thermomix TM6 TM5 TM31 Friend - gekaufter Saft war gestern
Amira Homes® - Premium Mikrofasertücher für...
  • ?? Dein Premium Putztuch für ein kristallklares Zuhause Nass, feucht oder trocken, verwende Dein Amira Homes je nach...
  • Wow mit dir ist es sauber das wirst du in Zukunft von deinen Freunden hören, denn mit unserem Premium Putztuch reinigst...
  • Streifenfrei und fusselfrei scheint die Sonne auf Ihre frisch geputzten Fenster, genießen Sie es, denn in Zukunft...

 

Bunte Gemüsespieße vom Grill

die Hexenküche
Jetzt bewerten
Vorbereitung 10 mins
Marinieren 1 hr
Course Grillen, Grundrezepte
Servings 6 Spieße

Nützliches Zubehör

Zutaten
  

  • 1 große rote Zwiebel
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1-2 kleine Zucchini
  • 1 Maiskolben
  • 12 Cocktailtomaten
  • 6 Champignons

Marinade

  • Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 EL Olivenöl (ca. 60g)
  • 10 g Zitronensaft
  • 2 TL Honig
  • etwas Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitung
 

Marinade

  • Petersilie und Knoblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek. / Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben.
    Petersilie, 1 Knoblauchzehe
  • Die restlichen Zutaten zugeben, 10 Sek. / Stufe 2 verrühren.
    8 EL Olivenöl, 10 g Zitronensaft, 2 TL Honig, etwas Salz, 1 Prise Pfeffer

Spieße

  • Zwiebel und Paprika in Mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini und Maiskolben in Scheiben schneiden. Alles in eine große Schüssel geben, die Marinade drüber geben und ordentlich miteinander vermischen. Für min. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
  • Abwechselnd zwei Tomaten, zwei Zwiebeln, zwei Paprika, zwei Zucchini, einen Champignon und einen Maiskolben auf die Spieße stecken und etwa 6-8 Min. von allen Seiten grillen.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Rhabarber-Blätterteigschiffchen

Diese Rhabarberschiffchen im Blätterteig sind ein wahrer Genuss. Sie sind schnell und einfach zubereitet und …

Erdbeerkuchen mit Vanillepudding

Der Sommer bringt nicht nur Sonnenschein und warme Temperaturen, sondern auch eine Fülle an frischen …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung