

KitchenCraft Doppelseitige Kunststoffausstecher...
- Genau das Werkzeug, das alle Bäcker brauchen, in 7 praktischen Größen! Diese Ausstechformen sind ideal für Kekse,...
- Cleveres Wende-Design: Verwenden Sie die glatten Kanten, um perfekte Kreise auszuschneiden, und drehen Sie sie dann um,...
- Diese Ausstechformen sind aus verstärktem Nylon für eine lange Lebensdauer. Sie sind perfekt für das tägliche Backen
Original Kaiser Ausstechformen Weihnachten...
- Inhalt: 25x Ausstecher für Kekse, ca. 3,0 - 7,0 x 2,2 cm (Stern, Tannenbaum, Schneemann, Ente, Pilz, Mond, Herz,...
- Material: Stahlblech verzinnt und backofenfest - leichte Reinigung per Hand
- Backförmchen zum Ausstechen von Plätzchen, Keksen, Fondant, Brot, Käse und vielem mehr - auch für Kinder leicht...


Feenküsse
Nützliches Zubehör
Anleitung
Teig
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 25 Sek. / Stufe 4 verkneten. Aus dem Mixtopf nehmen und zu einer Kugel formen, dann etwas platt drücken und in Frischhaltefolie wickeln. Für ca. eine Stunde in den Kühlschrank legen.150 g Mehl, 50 g Zucker, 100 g Butter, 1 Eigelb, 1 EL Wasser, 1 Prise Salz
- Backofen auf 170°C (Umluft 150°C) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
- Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 2-3 mm dick ausrollen und Kreise (Ø ca. 5cm) ausstechen. Auf das Backblech legen und jeweils ein Konfekt mit der Schokoladenseite nach unten rauf setzten.
Baisermasse
- Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß und Salz in den fettfreien Mixtopf geben, 3 Min. / Stufe 3 steif schlagen. Nach etwa 1 Min. den Zucker langsam durch die Deckelöffnung einrieseln lassen.3 Eiweiß, 150 g Zucker, 1 Prise Salz
- In einen Spritzbeutel mit Tülle füllen und jedes Toffifee von unten nach oben mit der Baisermasse bedecken. In den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 20-25 Min. backen.48 Toffifee
Tipps
Ersetze 25g Mehl durch Backkakao für einen Schokoladenteig.
Verwende gerne auch anderes Konfekt wie z.B. Raffaello oder Giotto...
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Diese Plätzchen sind zu einem richtigen Klassiker geworden, ob in der Weihnachtszeit oder einfach mal zwischendurch. Sie schmecken das ganze Jahr über.
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