Dieses Glühwein Gelee ist Ruck Zuck gemacht und eine super tolle Geschenkidee für Weihnachten.
Tipp von mit: das Rezept kann auch mit alkoholfreiem Kinder Punsch zubereitet werden.

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Glühwein
Gelierzucker 2:1

Glühwein Gelee
Nützliches Zubehör
Zutaten
- 750 g Glühwein
- 500 g Gelierzucker 2:1
Anleitung
- Beide Zutaten in den Mixtopf geben, 15 Min. / 100°C / Stufe 2 kochen. Gelierprobe machen und in steriliesierte Gläser füllen.
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Hallo und Danke für die vielen tollen Rezeptideen !
ich Nehme für Marmelade u. Gelee immer lieber den Gelierzucker 3:1 wieviel muss ich davon dann bei diesem Glühwein Gelee nehmen ?
Danke für die Hilfe !
Hey Birgit, freut mich, dass dir meine Rezepte gefallen. 3:1 bedeutet 3 Teile Früchte 1 Teil Gelierzucker. LG 🙂