Startseite / Rezept / Wassermelonen-Feta-Salat

Wassermelonen-Feta-Salat

An heißen Sommertagen esse ich am liebsten kalte Gerichte wie z.B. Kalte Suppen oder halt Salate in allen möglichen Variationen. Ein leckeres Baguette dazu und fertig.

GOURMETmaxx 08202 Klick-It Frischhaltedosen | 144...
  • 144 Teiliges BPA freies Aufbewahrungsdosen-Set (72 Dosen und 72 Deckel in 5 praktischen Größen - platzsparend...
  • Vorratsdosen mit tropfsicherem 4-fach-Klick-Verschluss und aromasicheren und luftdichten Silikon-Dichtungsring im Deckel...
  • Aufbewahrungsdosen Ideal zum Einfrieren, Aufbewahren und Erwärmen von Mahlzeiten. Auch als wiederverwendbarer Meal Prep...
Punkte-Mix zum Abnehmen: Abnehmen mit leckeren...
  • Sabine Berg
  • Herausgeber: CreateSpace Independent Publishing Platform
  • Taschenbuch: 60 Seiten
GOURMETmaxx 02003 Klick-It Frischhaltedosen |...
  • 36-teiliges BPA freies Aufbewahrungsdosen-Set (18 Dosen und 18 Deckel in 5 praktischen Größen - platzsparend...
  • Vorratsdosen mit tropfsicherem 4-fach-Klick-Verschluss und aromasicheren und luftdichten Silikon-Dichtungsring im Deckel...
  • Aufbewahrungsdosen ideal zum Einfrieren, Aufbewahren und Erwärmen von Mahlzeiten. Auch als wiederverwendbarer Meal Prep...


Rezept drucken
Wassermelonen-Feta-Salat
Vorbereitung 3 Minuten
Wartezeit 10 Minuten
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 3 Minuten
Wartezeit 10 Minuten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Wassermelone in Würfel schneiden (ca. 1cm x 1cm x 1cm) und in eine Schüssel geben.
  2. Minze in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben.
  3. Die ausgepresste Limette, Honig und Olivenöl hinzugeben, 10 Sek. / Stufe 5 verrühren. Über die Wassermelone gießen und miteinander vermengen. Bei Bedarf mit etwas Pfeffer würzen und 10-15 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Den Feta mit den Händen zerbröseln und erst vor dem Anrichten darüberstreuen.
Zubereitung ohne Thermomix
  1. Die Wassermelone in Würfel schneiden (ca. 1cm x 1cm x 1cm) und in eine Schüssel geben.
  2. Minze klein hacken und mit dem Limettensaft, Honig und Olivenöl vermischen. Über die Wassermelone gießen und miteinander vermengen. Bei Bedarf mit etwas Pfeffer würzen und 10-15 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Den Feta mit den Händen zerbröseln und erst vor dem Anrichten darüberstreuen.
Rezept Hinweise

Wer mag kann noch ein paar geröstete Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne auf den Salat streuen.

Das könnte dich auch interessieren

Einfach, schnell, lecker und vor allem gesund kochen mit dem Philips Airfryer

Die modernen Küchengeräte machen vieles einfacher. Es ist noch nicht allzu lange her, da musste …

Lava Cake – Schokokuchen mit flüssigem Kern

Chocoholict aufgepasst. Das ist wohl die süßeste Versuchung seit es Schokolade gibt. Warum dieser Schokokuchen …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*