Startseite / Rezept / Möhren – Apfel -Sirup

Möhren – Apfel -Sirup

Diese Sirup ist eine ganz tolle Geschenkidee zu Ostern, auch für Kinder. Doch er eignet sich auch sehr gut als Erfrischendes Sommergetränk.

Angebot
Zenker Lamm Backform, Lammform mit...
  • Tierisch gut: Die zweiteilige 3D-Vollbackform Lamm für die kreative Oster- und Frühlingsbäckerei
  • Praktisch und sicher: Die beiden Hälften der Backform werden vor dem Backen mit vier Klammern verschlossen
  • Lieferumfang: 1 x Vollbackform Lamm (ca. 27,5 x 15 x 6,5 cm) – in guter Qualität von Zenker
gouveo 12er Set Smoothie-Flaschen 300 ml inkl....
  • HOCHWERTIGES MATERIAL - mit den Gläsern von gouveo können Sie sich auf eine hochwertige Qualität verlassen. Die...
  • UNIVERSELL EINSETZBAR - Sie suchen eine Flasche zum Abfüllen von Säften oder Likören? Mit den Flaschen von gouveo...
  • EIN TOLLES GESCHENK - Sie sind noch auf der Suche nach einem praktischen und gleichzeitig individuellen Geschenk? Dann...
Frühstück & Brunch: Rezeptideen aus dem...
  • 36 Seiten - 16.03.2016 (Veröffentlichungsdatum) - C. T. Wild Verlag (Herausgeber)
Papierdrachen 12 DIY Geschenktüten zu Ostern zum...
  • ALTERNATIVE ZUM OSTERNEST: 12 DIY Geschenktüten zu Ostern zum Basteln - Kreatives Osternest mit 12 Papiertüten und...
  • GROSSE AUSWAHL: Wähle aus 16 verschiedenen Sets mit bunten oder dezenten Aufklebern deine Lieblingsvariante - mit...
  • UMWELTFREUNDLICH: Mit naturbraunen Geschenktüten aus Papier (22x14x5cm) verzichtest du dieses Jahr auf Kunstgras und...

Merken

Merken

Rezept drucken
Möhren-Apfel -Sirup
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Bitte bewerte das Rezept!
Menüart Getränke
Portionen
Liter
Zutaten
Menüart Getränke
Portionen
Liter
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Möhren und Äpfel in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel etwas runterschieben.
  2. Wasser, Zucker und Zitronensäure hinzufügen und für 5 Sek. / Stufe 2 kurz verrühren. Mixtopfdeckel drauf lassen und für 15 Min. / 100°C / Stufe 2 ohne Messbecher kochen.
    Wasser, Zucker und Zitronensäure hinzufügen und für 5 Sek. / Stufe 2 kurz verrühren.
Mixtopfdeckel drauf lassen und für 15 Min. / 100°C / Stufe 2 ohne Messbecher kochen.
  3. Abkühlen lassen und durch ein Passiertuch gießen. Die aufgefangene Flüssigkeit In saubere sterilisierte Flaschen abfüllen.
Rezept Hinweise

Aus den übergebliebebenen Äpfel und Möhren könnt ihr noch eine Marmelade kochen --> Rezept
Dieser Sirup ist min. 6 Monate haltbar. Wem das zu Möhrenlastig ist, kann auch halb Karotten, halb Äpfel nehmen, die Gesamtmenge sollte dabei allerdings gleich bleiben.

Wo kann ich was bestellen?

Passiertuch

Zitronensäure

Das könnte dich auch interessieren

Salzteig

Salzteig kann man ganz schnell und einfach selber herstellen. Er ist total vielseitig und man …

Numbercake Vorlagen zum ausdrucken

Ein Lettercake oder Numbercake ist total im Trend und der absolute WOW Effekt auf jeder …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*