Startseite / Rezept / Lebkuchen Tiramisu im Glas

Lebkuchen Tiramisu im Glas

Lebkuchen Tiramisu im Glas ist ein einfaches und schnelles Dessert. Am besten schmeckt es, wenn man es einen Tag vorher vorbereitet.

Azafran Südsee Vanille (Tahiti Richtung) -...
  • Premium Südsee Vanilleschoten (5 Stk) (Tahiti-Vanille Richtung) aus Papua-Neuguinea in Länge 12cm.
  • Südsee-Vanilleschoten stammen aus Papua-Neuguinea und gehören zu der weltweit am begehrtesten und teuersten...
  • Geschmacklich zeichnet sich Südsee Vanille durch ihr einzigartiges, würziges und blumiges "Tahiti-Aroma" aus.
Günthart Back & Decor 7g | Essbares GOLD Puder |...
  • Lebensmittelfarbe Gold Puder
  • in wiederverschließbarer Dose
  • Inhalt: 7g

Merken

Rezept drucken
Lebkuchen Tiramisu im Glas
Portionen
Gläschen
Zutaten
Portionen
Gläschen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Lebkuchen in den Mixtopf geben und für 10 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen.
  2. Zucker, Vanillezucker, Mascarpone, Schmand, Lebkuchengewürz und Amaretto in den Mixtopf geben, 15 Sek. / Stufe 6 zu einer Creme verrühren.
  3. Jetzt wird das ganze in 6 Gläschen (z.B. von Weck) aufgeschichtet, Beginnend mit den zerkleinerten Lebkuchen - Sauerkirschen - Mascarpone Creme und so weiter. Über Nacht im Kühlschrank stellen.
  4. Vor dem Servieren den Kakao mit dem Zimt vermischen und das Lebkuchen Tiramisu damit bestreuen.
Rezept Hinweise

Weck Gläschen

 

Ausserdem kann ich dir dieses Buch für Winter Dessert sehr empfehlen.

Das könnte dich auch interessieren

Das Raclette

Speisen zusammen mit Freunden oder der Familie am Tisch zuzubereiten ist längst nicht mehr wegzudenken. …

Lebkuchen vom Blech

    Mhhh Lebkuchen, ich liebe Lebkuchen. Und mit diesem Rezept geht das auch noch …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*