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Knusprige Frühstücksbrötchen

Diese Knusprigen Frühstücksbrötchen, sind mega fluffig und lecker. Sie sollten zum Sonntagsfrühstück nicht fehlen. Mit nur wenigen Zutaten, die man übrigens eigentlich immer zu Hause hat, kannst du diese tollen Brötchen ganz einfach nach backen.

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  • Herausgeber: Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung
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Knusprige Frühstücksbrötchen
Wartezeit 1h30Min
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Zutaten
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Anleitungen
  1. Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf geben, 2 Min. / 37°C / Stufe 2 erwärmen.
  2. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 3 Min. / Teigstufe verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich der Teig deutlich vergrößert hat.
  3. Den Teig auf die Arbeitsfläche geben und in 8 - 10 gleichgroße Stücke teilen. Die Teiglinge rundschleifen und zu ovalen Brötchen formen.
  4. Die Rohlinge auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und abgedeckt weitere 30 Min. gehen lassen.
  5. In der Zwischenzeit eine Hitzebeständige Tasse in den Backofen stellen und auf 220°C O/U (Umluft 200°C) vorheizen.
  6. Nach der Gehzeit die Brötchen mit Wasser besprühen und mit einem scharfen Messer der längs nach einschneiden.
  7. Die Brötchen in den vorgeheizten Backofen schieben, 15-20 Min goldgelb backen.
Rezept Hinweise

Wenn du am Morgen frische Frühstücksbrötchen ohne viel Stress backen möchtest. Kannst du den Teig schon am Vorabend zubereiten. Verwende dann nur die Hälfte der Hefe und stell den Teig zum gehen über Nacht in den Kühlschrank. Am Morgen den Teig für 20-30 Min raus stellen und weiter verarbeiten.

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