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Kirsch-Streusel-Kuchen vom Blech

Kirschen, ich liebe sie <3 Wir haben einen großen Kirschbaum im Garten und wenn diese reif sind muss man sie ziemlich schnell essen bzw. verarbeiten, da mache ich gerne diesen Kirsch-Streusel-Kuchen, er geht wirklich sehr einfach und ist auch für Backanfänger gut geeignet. Den Teig für Boden sowie Streuseln habe ich in meinem Thermomix gemacht. Man kann den Kirsch-Streusel-Kuchen mit frischen sowie mit Kirschen aus dem Glas machen.

 

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Kirsch-Streusel-Kuchen vom Blech
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Menüart Backen - süß
Portionen
Blech
Zutaten
Butterstreuseln
Boden
Ausserdem
Menüart Backen - süß
Portionen
Blech
Zutaten
Butterstreuseln
Boden
Ausserdem
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Anleitungen
Butterstreuseln
  1. Als erstes die Streuseln vorbereiten, dafür die Butter, Zucker, Vanillezucker und Mehl in den Mixtopf geben und für 15 Sek. / Stufe 6. In eine Schüssel umfüllen und zur Seite stellen.
Boden
  1. Alle Zutaten für den Boden in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels für 25 Sek. / Stufe 4 verrühren. Bei Bedarf nochmals mit Hilfe des Spatels für 15 Sek. / Stufe 4,5 verrühren.
  2. Den Glatten Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen. Die Kirschen darauf auflegen und mit den Butterstreuseln bestreuen. Für 35-40 Min. in den vorgeheizten Backofen bei 180°C O/U (Umluft 160°C) schieben und goldbraun backen. Vor dem servieren mit Puderzucker bestreuen.
Rezept Hinweise

Man kann den Kuchen auch portionsweise auf Vorrat einfrieren.

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