Raclette Pfännchen – Steakpfännchen mit Feigen und Gorgonzola

 

Raclette Pfännchen - Steakpfännchen mit Feigen und Gorgonzola

die Hexenküche
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Servings 10 Pfännchen

Zutaten
  

  • 500 g Rumpsteak
  • 2 EL Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 125 g Gorgonzola
  • 4 Fegen

Anleitung
 

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, das Steak von beiden Seiten je ca. 1 Min. scharf anbraten, währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen. In Scheiben schneiden.
  • Feigen in schmale Spalten schneiden, Gorgonzola in Scheiben schneiden.

Pfännchen Zubereitung

  • Die Steakstreifen im Pfännchen verteilen, Feigenspalten darauf geben, den Gorgonzola darauf verteilen und in den Raclette-Grill schieben.
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