Startseite / Raclette / Raclette Pfännchen – Steakpfännchen mit Feigen und Gorgonzola

Raclette Pfännchen – Steakpfännchen mit Feigen und Gorgonzola

 

Raclette Pfännchen - Steakpfännchen mit Feigen und Gorgonzola

Mathias Schmid
Portionen 10 Pfännchen

Zutaten
  

  • 500 g Rumpsteak
  • 2 EL Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 125 g Gorgonzola
  • 4 Fegen

Anleitung
 

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, das Steak von beiden Seiten je ca. 1 Min. scharf anbraten, währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen. In Scheiben schneiden.
  • Feigen in schmale Spalten schneiden, Gorgonzola in Scheiben schneiden.

Pfännchen Zubereitung

  • Die Steakstreifen im Pfännchen verteilen, Feigenspalten darauf geben, den Gorgonzola darauf verteilen und in den Raclette-Grill schieben.
Hast du das Rezept probiert?Nutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram
ROMMELSBACHER RCC 1500 Raclette-Grill (extra...
  • PRAKTISCHES PARKDECK: Benutzte oder nicht mehr benötigte Pfännchen bequem im Parkdeck abstellen.
  • XXL-KABEL: Das extra lange Kabel (2m) reicht bis über die Tischkante (seit Herbst 2017)
  • GLEICHMÄßIGE WÄRMEVERTEILUNG: Die massive, gerippte Alu-Druckguss-Grillplatte (22,5 x 41,5cm) zaubert perfekte...
SEVERIN Raclette-Partygrill, ca. 1.100 W, Inkl. 8...
  • Partyspaß für bis zu 8 Personen: Multifunktionaler Raclette-Grill mit großflächiger ovalen Grillplatte – Zur...
  • Gesundes Grillen ohne die Zugabe von Fremdfetten dank antihaftbeschichteter Grillplatte, Gleichmäßiges Erwärmen des...
  • Optimale Temperaturregelung dank stufenlosem Thermostat, Einfache Speisenentnahme und Reinigung durch...

Das könnte dich auch interessieren

Pumpkin Pie Spice – Gewürzmischung

Diese Pumpkin Pie Spice – Gewürzmischung kann man ganz schnell und einfach selber machen. Ich …

Raclette

Schreibe einen Kommentar