Startseite / Backen / Schon probiert? / Kartoffeln mit Chorizo – Raclette Pfännchen

Kartoffeln mit Chorizo – Raclette Pfännchen

Kartoffeln mit Chorizo - Raclette Pfännchen

Mathias Schmid

Zutaten
  

  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 400 g Chorizo
  • 150 g Raclette Käse

Anleitung
 

  • Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20-30 Min. weich kochen. Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen und dann schälen. In Scheiben schneiden.
  • Chorizo aus der Pelle lösen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Pfännchen Zubereitung

  • Die Chorizoscheiben auf der Grillplatte des Raclette-Grills ca. 5 Min. anbraten. Dann mit den Katoffelscheiben und Käse in ein Pfännchen schichten und nochmals unterm Grill 4-5 Min. überbacken.
Hast du das Rezept probiert?Nutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram

Das könnte dich auch interessieren

Wikingertopf – All in One

Ein schnelles und einfaches Gericht das Kindern schmeckt. Wikingertopf – All in One Ruck Zuck …

Herbst

Schreibe einen Kommentar