Startseite / Backen / Schon probiert? / Gratinierte Nachos – Raclette Pfännchen

Gratinierte Nachos – Raclette Pfännchen

Gratinierte Nachos - Raclette Pfännchen

Mathias Schmid

Zutaten
  

  • Tortilla Chips
  • Mais
  • Tomaten
  • Kidneybohnen
  • Jalapenos
  • Raclettekäse alternativ geriebener Käse

Anleitung
 

  • Tortillachips im Pfännchen auslegen und nach Lust und Laune mit den restlichen Zutaten belegen. Käse drüber geben und ca. 5 Min. im Raclette überbacken.

Notizen

Serviere dazu Guacamole.
Hast du das Rezept probiert?Nutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram

Das könnte dich auch interessieren

Wikingertopf – All in One

Ein schnelles und einfaches Gericht das Kindern schmeckt. Wikingertopf – All in One Ruck Zuck …

Herbst

Schreibe einen Kommentar