Startseite / Backen / Schon probiert? / Gnocchi ‚Tomate-Mozzarella‘ – Raclette Pfännchen

Gnocchi ‚Tomate-Mozzarella‘ – Raclette Pfännchen

Gnocchi 'Tomate-Mozzarella' - Raclette Pfännchen

Mathias Schmid
Portionen 6 Pfännchen

Zutaten
  

  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1 Kugel Mozzarella 125g
  • 250 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 3 EL Basilikumpesto z.B. Barilla

Anleitung
 

  • Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella klein Würfeln.

Pfännchen Zubereitung

  • Gnocchi im Pfännchen auslegen, Tomaten und Mozzarella darauf verteilen und etwas Pesto darauf klecksen. Im Raclette-Grill backen.
Hast du das Rezept probiert?Nutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram

Das könnte dich auch interessieren

Wikingertopf – All in One

Ein schnelles und einfaches Gericht das Kindern schmeckt. Wikingertopf – All in One Ruck Zuck …

Herbst

Schreibe einen Kommentar