Schnell, einfach, lecker und vegetarisch sind diese marinierten Champignons vom Grill.



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Champignons vom Grill
Nützliches Zubehör
Zutaten
- 500 g Champignons
Anleitung
- Knoblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben.3 Knoblauchzehen
- Olivenöl, Sojasauce, Honig, Oregano, Thymian und Pfeffer zugeben, 10 Sek. / Stufe 2 verrühren.100 g Olivenöl, 4 EL Sojasauce, 2 EL Honig, 1 TL Oregano, 1 TL Thymian, etwas Pfeffer
- Champignons in eine große Schüssel geben, die Marinade darüber geben und vermischen. Für min. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.500 g Champignons
- Auf die Spieße stecken und etwa 6-8 Min. von allen Seiten grillen.
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