Eine wohlschmeckende Bärlauchpaste könnt ihr ganz einfach und schnell zubereiten. Egal ob pur als Nudelsauce oder als aromatischer Verstärker im Salatdressing, Risotto oder zum würzen von Suppen, Saucen und Butter – Die Einsatzmöglichkeiten dieser Delikatesse sind beinahe grenzenlos. Schön verpackt ist die Bärlauchpaste auch ein tolles Geschenk aus der Küche.


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Bärlauchpaste
Nützliches Zubehör
Zutaten
- 200 g Bärlauchblätter
- 200 g Öl
- 20 g Meersalz
Anleitung
- Bärlauch, Öl und Salz in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
- Mit dem Spatel runter schieben und nochmals 5 Sek. / Stufe 8 pürieren. In 2 Gläser füllen, mit etwas Öl bedecken und verschließen.
Tipps
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Stimmt das mit 200 EL Öl? Oder meinten Sie 200 g Öl?
Liebe Grüße Steffi #tm6powerlady
Hey Steffi, sollte natürlich 200g heißen. Danke für deine Aufmerksamkeit 🙂 LG