Home / Rezept / Irische Orange-Likör-Creme

Irische Orange-Likör-Creme

Ein Dessert nur für Erwachsene. Es lässt sich sehr gut vorbereiten.

Rezept drucken
Irische Orange-Likör-Creme
Portionen
Gläser
Zutaten
Portionen
Gläser
Zutaten
Anleitungen
  1. Als erstes die Orangen filitieren und beiseite stellen.
  2. Zucker in den Mixtopf geben, für 10 Sek. / Stufe 10 pulverisieren.
  3. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben (ausser den Haselnusskrokant) und für 20 Sek. / Stufe 4 verrühren.
  4. Die Creme abwechselnd mit den Orangen in 6 kleine Dessergläschen (z.B. von Weck) schichten. Beginnend und abschließend mit der Creme. 3 Schichten Creme - 2 Schichten Orangen.
  5. Vor dem servieren mit Haselnusskrokant bestreuen.
Rezept Hinweise

Man kann dieses Dessert schon einen Tag vorher zubereiten und im Kühlschrank lagern.

About die Hexenküche

checke mal

Matjessalat, Heringsstipp, Heringssalat, …

Egal ob Aschermittwoch, Karfreitag oder einfach nur so. Dieses Rezept gehts schnell und einfach und …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*