Als erstes die Orangen filitieren und beiseite stellen.
3-4 Orangen
Zucker in den Mixtopf geben, für 10 Sek. / Stufe 10 pulverisieren.
100 g Zucker
Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben (ausser den Haselnusskrokant) und für 20 Sek. / Stufe 4 verrühren.
300 g Saure Sahne, 300 g Creme fraiche, 500 g Quark, 120 g Whiskey Sahne Likör, 1 TL Vanillezucker
Die Creme abwechselnd mit den Orangen in 6 kleine Dessergläschen (z.B. von Weck) schichten. Beginnend und abschließend mit der Creme. 3 Schichten Creme - 2 Schichten Orangen.
Kurz vor dem servieren mit Haselnusskrokant bestreuen.
etwas Haselnusskrokant
Notes
Man kann dieses Dessert schon einen Tag vorher zubereiten und im Kühlschrank lagern.