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Spiegelei Kuchen

Dieser Spiegelei Kuchen ist doch mal eine witzige Idee. Ein Kuchen der wie Spiegeleier aussieht. Das Rezept ist sehr einfach und schnell gemacht. Deine Gäste werden mit Sicherheit begeistert sein.

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  • 216 Seiten - 01.10.2018 (Veröffentlichungsdatum) - Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung (Herausgeber)

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Spiegelei Kuchen
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Blech
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Boden
Belag
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Anleitungen
Vorbereitung
  1. Die Pfirsichhälften in ein Sieb geben und abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.
  2. Rühraufsatz einsetzen. Puddingpulver, 80g Zucker, Vanillezucker und Milch in den Mixtopf geben, 7 Min. / 90°C / Stufe 3 kochen. In eine Schüssel umfüllen und mit Frischhaltefolie abdecken damit sich keine Haut bildet. Beiseite stellen und auskühlen lassen.
Boden
  1. Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen.
  2. Alle Zutaten für den Boden in den Mixtopf geben, 30 Sek. / Stufe 3,5 verrühren.
  3. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (am besten ca. 30 x 40 cm groß) verteilen und glatt streichen. In den vorgeheizten Backofen schieben und etwa 20 - 25 Min. backen.
Belag
  1. Den abgekühlten Pudding mit dem Schmand in den Mixtopf geben, 15 Sek. / Stufe 3 verrühren.
  2. Wenn der Boden komplett abgekühlt ist die Creme darauf verstreichen und mit Aprikosen- bzw. Pfirsichhälften belegen.
Rezept Hinweise

Den Kuchen kann man gut einen Tag vorher vorbereiten.

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