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Schneller Nusskuchen vom Blech

Dieser Nusskuchen ist schnell gemacht und total saftig, er schmeckt am dritten Tag noch mega lecker. Der perfekte Kuchen für jeden Tag.

Angebot
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Ratz-Fatz-Kuchen BAND 2: Schnelle Kuchen aus dem...
  • 108 Seiten - 15.03.2017 (Veröffentlichungsdatum) - C. T. Wild Verlag (Herausgeber)

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Backblech ca. 40 x 30

Walnüsse

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Schneller Nusskuchen vom Blech
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Menüart Backen - süß
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 50 Minuten
Portionen
Blech
Zutaten
Für den Schokoladenguss
Menüart Backen - süß
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 50 Minuten
Portionen
Blech
Zutaten
Für den Schokoladenguss
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Anleitungen
  1. Backofen auf 180°C O/U (Umluft 160°C) vorheizen.
  2. Nüsse in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 8 mahlen. Umfüllen und beiseite stellen.
  3. Butter, Zucker, Milch, Eier und Salz in den Mixtopf geben, 1 Min. / Stufe 5 verrühren.
  4. Die gemahlenen Nüsse, Mehl und Backpulver hinzugeben, 15 Sek. / Stufe 5 mit Hilfe des Spatels unterrühren, evtl. den Rest mit der Hand unterheben.
  5. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen 50 Min. backen.
Schokoladenguss
  1. Wenn der Kuchen etwas abgekühlt ist, die Schokolade mit dem Öl schmelzen. Dafür die Schokolade in den sauberen Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben, Öl hinzufügen, 4 Min. / 50°C / Stufe 2 schmelzen. Über den Kuchen verteilen und glattstreichen.
Rezept Hinweise

Ich persönlich backe Blechkuchen am liebsten auf einem Blech der Größe ca. 40 x 30cm wie z.B. DIESES HIER, da sie dann etwas höher werden als auf dem Blech aus dem Ofen.

Er kann einen, sogar zwei Tage vorher gebacken werden.

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