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Lebkuchen Mousse au Chocolate

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Lebkuchen Mousse au Chocolate
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Anleitungen
  1. Lebkuchen in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen.
  2. Vollmilch Schokolade und die Zartbitter Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben.
  3. Die zerkleinerten Lebkuchen zu der Schokolade in den Mixtopf geben und 3 Min. / 50°C / Stufe 1,5 erwärmen.
  4. Nur den Messbecher runter geben und die Masse für 5 Min. abkühlen lassen.
  5. (Rum und) Schlagsahne in den Mixtopf gießen, Messbecher wieder drauf geben und unter Beobachtung für ca. 15 - 20 Sek. / Stufe 6 zu einem Mousse schlagen.
  6. In eine Schüssel oder 6 kleine Dessertgläschen füllen und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem servieren mit Lebkuchen oder Schokoladenstreuseln dekorieren.
Rezept Hinweise

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