Startseite / Raclette / Raclette Pfännchen – Pfannkuchen

Raclette Pfännchen – Pfannkuchen

Raclette Pfännchen - Pfannkuchen

die Hexenküche

Zutaten
  

Teig

  • 250 g Milch
  • 125 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz

Beispiele für Toppings

  • gemischte Beeren TK, aufgetaut und abgetropft
  • oder andere Früchte
  • Schokodrops
  • Schoko- oder Karamellsauce
  • Puderzucker zum bestreuen

Ausserdem

  • etwas Butter zum einfetten

Anleitung
 

  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 20 Sek. / Stufe 4 verrühren.

Pfännchen Zubereitung

  • Pfännchen einfetten und etwas Pfannkuchenteig hineinfüllen, mit Beeren oder Schokodrops belegen und so lange im Raclette backen, bis der Pfannkuchen leicht gebräunt ist. Mit Schoko- oder Karamellsauce bzw Puderzucker verfeinern.
Hast du das Rezept probiert?Nutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram

Das könnte dich auch interessieren

Pumpkin Pie Spice – Gewürzmischung

Diese Pumpkin Pie Spice – Gewürzmischung kann man ganz schnell und einfach selber machen. Ich …

Raclette

Schreibe einen Kommentar