Käse-Chips

Diese Käse-Chips sind schnell gemacht und ein leckerer Snack für zwischendurch.

Aber auch als Deko für Suppen oder zu Salaten ein echter Hingucker.

Deiner Phantasie sind keine Grenzen gesetzt, verwende verschiedene Käsesorten, verschieden Kräuter, Chiliflocken, Paprikapulver oder ganz Naturelle.

Azafran BIO Chiliflocken scharf - Chili geschrotet...
  • BIO Chili geschrotet - Chiliflocken scharf in Aromatüte verpackt 250g
  • Die Chili Flocken stammen aus bioligischen Anbau in China und / oder Uganda und sind scharfe Chili-Flocken. Sie...
  • Verfeinern Sie mit dem geschroteten Chili z.B. mexikanische Saucen, Dips oder Marinanden.
Amira Homes® - Premium Mikrofasertücher für...
  • ❇️ DEINE PREMIUM REINIGUNGSTÜCHER FÜR EIN KRISTALL SAUBERES ZUHAUSE - Nutze unsere Amira Homes Putztücher...
  • ❇️ REINIGEN OHNE SCHÄDLICHE REINIGUNGSMITTEL - Nutze die Kraft des REINEN WASSERS. Durch die einzigartige...
  • ❇️ STREIFEN & FUSSELFREIER GLANZ - Putzen einfach gemacht, unsere magischen Reinigungstücher hinterlassen einen...

 

Käse-Chips

die Hexenküche
Jetzt bewerten
Vorbereitung 5 mins
Backzeit 10 mins
Gesamt 15 mins
Course Backen - herzhaft, Geschenke aus der Küche, Grundrezepte, Snack, Suppen
Servings 25 Stück

Zutaten
  

  • 250 g Käse siehe Tipps

Nach belieben (optional)

Anleitung
 

  • Backofen auf 200°C O/U (180°C Umluft) vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
  • Käse und Gewürze nach Wahl in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 7 zerkleinern.
  • Mit einem Esslöffel Käse-Häufchen auf das Backblech setzen. Dabei etwas Abstand halten, da der Käse sehr zerläuft.
  • Für 10-15 Min. in den vorgeheizten Ofen schieben bis die goldgelb sind. Immer wieder nachschauen, dass sie nicht zu dunkel werden, sonst schmecken sie schnell verbrannt.

Tipps

Wenn man verschieden Gewürze verwenden möchte, kann man diese statt mit der Masse zu zerkleinern, erst auf dem Backblech auf die Käsehäufchen streuen.
Die Käsechips schmecken auch ganz ohne Gewürze oder nur mit einer Prise Salz.
Man kann so gut wie jeden Käse verwenden. Meine Favoriten sind Parmesan, Gouda, Edamer. Oder eine Mischung aus 150g Parmesan + 100g Gouda.
Die Käse Chips passen auch gut zu Suppe oder auf Salaten.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Grüner Bohneneintopf

Ich bin ein echter Suppenkasper – denn ich liebe Eintöpfe und Suppen sehr. Vor allem …

Rabattcodes

Rabattcodes für Dich, jederzeit verwendbar! Hi meine Lieben, hier habe ich euch nochmal meine Rabattcodes …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung