Sahnesteifersatz ohne Zucker (vegan)

Dieser Sahnesteifersatz ohne Zucker ist eine tolle kalorienarme Alternative und perfekt geeignet für alle dir komplett auf Zucker verzichten.

Das Sahnesteif besteht aus nur zwei Zutaten: Johannisbrotkernmehl und Erythrit. Zudem ist dieser Sahnesteifersatz vegan und Glutenfrei.

Was ist Johannisbrotkernmehl?
Johannisbrotkernmehl ist ein natürliches Verdickungsmittel, das aus den Samen des Johannisbrotbaums gewonnen wird. Es bindet Flüssigkeiten sehr gut und erzeugt eine cremige Konsistenz.

MixFino Dampfentsafter für Thermomix TM6, TM5,...
  • ✅ MÜHELOSE ERNTEVERARBEITUNG: Verwandelt deinen Thermomix in einen Dampfentsafter und verarbeite bis zu 2 kg Obst auf...
  • 💎 SCHONEND & VITAMINREICH: Gewinne durch sanfte Dampfentsaftung kristallklare, haltbare Säfte. Vitamine, Aroma und...
  • 🇩🇪 QUALITÄT MADE IN GERMANY: Gefertigt aus hochwertigem, BPA-freiem Kunststoff, hitzebeständig bis 130°C und...
Natura Bio Johannisbrotkernmehl – 100 g –...
  • JOHANNISBROTKERNMEHL BIO: Natürliche Alternative zu anderen Bindemitteln wie Weizenstärke aus kontrolliert...
  • ALS SOßENBINDER UND ZUM ANDICKEN: Von Suppen, Eintöpfen, Saucen, Dips, Aufläufen, Gemüsegerichten, Desserts,...
  • SEHR GUT VERTRÄGLICH: Passt in viele Ernährungsformen – vegan, kuhmilcheiweißfrei, hühnereiweißfrei,...

 

Sahnesteifersatz ohne Zucker (vegan)

die Hexenküche
Jetzt bewerten
Zubereitung 1 minute
Course Grundrezepte
Servings 190 g

Nützliches Zubehör

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Beide Zutaten miteinander vermischen und in ein Schraubglas füllen. Luftdicht und trocken lagern.

Anleitung

  • Für 200-250g Schlagsahne benötigt man 3-4 TL Sahnesteifersatz.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Cheesecake Sticks – Kuchen am Stiel

Unwiderstehlich gut. Die Kombination aus zartem Käsekuchen umhüllt von knackiger Schokolade ist eindeutig eine Sünde …

Martinsbrezeln

Die Martinsbrezel ist ein beliebtes Gebäck und hat eine lange Tradition. Sie wird in vielen …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung