Möhren und Kartoffeln schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Grüne Bohnen halbieren (ca. 4-5cm).
Butter und Speck in einem Topf leicht anbraten.
125 g Speckwürfel, 30 g Butter
Möhren, Kartoffeln, Grüne Bohnen, Wasser, Gewürzpaste, Bohnenkraut, Salz und Pfeffer dazu geben und zugedeckt für ca. 25 Min. köcheln bis das Gemüse weich ist, bei Bedarf Garzeit verlängern. Abschmecken und genießen.
200 g Möhren, 500 g Kartoffeln, 500 g grüne Bohnen, 600 g Wasser, 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, 1 TL Bohnenkraut, getrocknet, 1,5 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer
Notes
Noch besser schmeckt die Suppe, wenn sie etwas Zeit zum durchziehen hatte.Für eine Vegetarische Alternative können die Speckwürfel durch die gleiche Menge Knollensellerie Kersetzt werden.Möhren und Sellerie können auch für 5 Sek. / Stufe 4,5 im Mixtopf zerkleinert werden.