Möhren und Kartoffeln schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Grüne Bohnen halbieren (ca. 4-5cm).
Butter und Speck in den Mixtopf geben, 4 Min. / 120°C / Linkslauf / Stufe 1 erhitzen.
125 g Speckwürfel, 30 g Butter
Möhren, Kartoffeln, Grüne Bohnen, Wasser, Gewürzpaste, Bohnenkraut, Salz und Pfeffer dazu geben, 25 Min. / 100°C / Linkslauf / Stufe 1 garen, bis das Gemüse weich ist, bei Bedarf Garzeit verlängern. Abschmecken und genießen.
200 g Möhren, 500 g Kartoffeln, 500 g grüne Bohnen, 600 g Wasser, 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, 1 TL Bohnenkraut, getrocknet, 1,5 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer
Notes
Noch besser schmeckt die Suppe, wenn sie etwas Zeit zum durchziehen hatte.Für eine Vegetarische Alternative können die Speckwürfel durch die gleiche Menge Knollensellerie ersetzt werden.Möhren und Sellerie können auch für 5 Sek. / Stufe 4,5 im Mixtopf zerkleinert werden.