Parmesan, Minze und Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen und beiseite stellen.
100 g Parmesan, 5 Stängel Minze, 5 Stängel Petersilie
Wasser, Milch, Gewürzpaste, Salz, Pfeffer und Muskat in den Mixtopf geben, Varoma-Behälter aufsetzen. Zucchini, Möhren, dicke Bohnen, Cherry Tomaten und Spargel einwiegen, Varoma verschließen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 garen. In der Zwischenzeit die Nudeln in einem Kochtopf nach Packungsanweisung mit Salz kochen. Anschließend abgießen und in eine Schüssel geben.
200 g Wasser, 200 g Milch, 1 TL Gewürzpaste, 1/4 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer, 2 Prisen Muskat, 200 g Zucchini, 100 g Möhren, 500 g dicke Bohnen, 200 g Cherry-Tomaten, 200 g grüner Spargel, 400 g Nudeln
Varoma absetzen. Das Gemüse mit Kräutersalz würzen und zu den Nudeln geben. Mixtopf NICHT leeren.
1 1/2 TL Kräutersalz
Butter und Mehl zu der Garflüssigkeit in den Mixtopf zugeben, 2 Min. 30 Sek./98 Grad/Stufe 3 garen. Sauce abschmecken. Zu der Nudel-Gemüse-Mischung geben und alles miteinander vermischen. Mit der Parmesan-Kräutermischung bestreuen.