Bärlauch, Zwiebel, Kartoffeln und Butter in den Mixtopf geben, 6 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben. Dann 3 Min. / 120°C / Stufe 1 dünsten.
100 g Bärlauch, 200-250 g Kartoffeln, 1 Zwiebel, 20 g Butter
Wasser, Sahne, Gewürzpaste, Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft hinzufügen, 15 Min. / 100°C / Stufe 1 kochen.
750 g Wasser, 200 g Sahne, 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, 1 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, 1 Prise geriebene Muskatnuss, 10 g Zitronensaft
Anschließend 1 Min. / Stufe 5-9 schrittweise ansteigend pürieren. Abschmecken und sofort servieren.