Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel etwas runter schieben.
1 Knoblauchzehe
Den Lauch, Gewürzpaste und Wasser hinzufügen und für 10 Min. / 100°C / Linkslauf / Stufe 2 kochen.
200-250 g Lauch, 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, 750 g Wasser
Währenddessen das Hackfleisch in der Pfanne anbraten.
500 g Hackfleisch
Die restlichen Zutaten mit dem angebratenem Hackfleich dazu geben und weiter für 10 Min. / 90°C / Linkslauf / Stufe 1 erwärmen.
200 g Schmelzkäse Sahne, 200 g Schmelzkäse Kräuter, 200 g Sahne, 1 TL Salz, 1 Prise Pfeffer
Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitung ohne Thermomix
Das Hackfleisch mit etwas Öl in einem Topf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
500 g Hackfleisch
Lauch, Knoblauch, Wasser und Gewürzpaste zum Hackfleisch geben und etwa 10 Min. auf kleiner Flamme köcheln.
1 Knoblauchzehe, 200-250 g Lauch, 750 g Wasser, 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
Die restlichen Zutaten dazugeben und nochmals aufkochen lassen. Bei Bedarf abschmecken.
200 g Schmelzkäse Sahne, 200 g Schmelzkäse Kräuter, 200 g Sahne, 1 TL Salz, 1 Prise Pfeffer
Notes
Man kann auch nur eine Sorte Schmelzkäse nehmen, z.B. 400g Schmelzkäse 'Kräuter' oder 400g Schmelzkäse 'Sahne'. Es schmecken alle Varianten ;-)1TL Gewürzpaste = 1 Brühwürfel